02 / 04 / 2015

Станкостроительное предприятие Республики Армения «Ерфрез» на выставке «Металлообработка-2015»

Ереванский завод фрезерных станков (ОАО «Ерфрез») продемонстрирует на выставке «Металлообработка» работу широкоуниверсального фрезерного станка модели 67Е25ПФ1. Станок предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ в различных плоскостях и под различными углами в широком диапазоне режимов резания.

Специалисты компании расскажут о преимуществах станка, проконсультируют о возможностях его применения. Техническая характеристика модели 67Е25ПФ1, широкий ряд частот вращения шпинделя и подач, наличие механических подач и ускоренных перемещений обуславливает экономичную обработку различных деталей из различных материалов, за счет применения высоких режимов резания и снижения вспомогательного времени.

Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года. Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

***
Ереванский завод фрезерных станков (ОАО «Ерфрез») был основан в 1957 году и является одним из наиболее крупных станкостроительных предприятий в Республике Армения. Завод традиционно выпускает широкоуниверсальные фрезерные станки повышенной точности, используемые во многих отраслях промышленности.

Информационный центр выставки

Информационный центр выставки «Металлообработка-2015» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня deMetallo. Daily. Работа Информационного центра «Металлообработка-2015» организована редакцией информационного портала deMetallo при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр».

Главный партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2015» – компания «АТМ Групп».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости