18 / 12 / 2014

Компания «АТМ Групп» стала главным партнером Информационного центра выставки «Металлообработка-2015»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Эксклюзивный представитель ведущих мировых производителей станков и оборудования компания «АТМ Групп» стала главным партнером Информационного центра выставки «Металлообработка-2015».

«Мы все – производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования, эксперты отрасли, специалисты и технологи – нуждаемся в оперативной информации о событиях и участниках рынка, – отметил генеральный директор ООО «АТМ Групп» Вадим Ефимцев. – Выставка «Металлообработка» – это не только постоянное место нашей встречи. Это еще и возможность обменяться опытом, поделиться профессиональными успехами. Информационный центр берет на себя все организационные вопросы по формированию этого процесса. Компания «АТМ Групп» рада поддержать эту инновацию и на несколько месяцев стать причастной к такому значимому и масштабному проекту».

Основная функция Информационного центра – создание и распространение среди целевых аудиторий выставки новостей о предстоящих ключевых событиях в рамках «Металлообработки-2015», о станках и оборудовании, которые будут экспонироваться во время выставки ведущими производителями и дистрибьюторами отрасли. Редакция информационного портала DeMetallo будет выпускать ежедневный полноцветный информационный бюллетень выставки DeMetallo.Daily, в котором найдут отражение самые важные и интересные события предыдущего дня выставки, а также аналитические статьи и интервью, анонсы предстоящих мероприятий и навигация по павильонам выставки.

Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года. Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.


***
ООО «АТМ Групп» – инжиниринговая компания, основанная в 2002 г. Компания является эксклюзивным представителем южно-корейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и микроэлектроэрозионного оборудования SARIX (Швейцария). Большой штат высококвалифицированных сотрудников, собственный инженерно-технологический центр и сотрудничество с ведущими мировыми производителями металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования позволяет «АТМ Групп» предложить своим клиентам оптимальные и уникальные решения для оснащения производств и обеспечивать весь спектр сервисных услуг, консультативных и обучающих мероприятий.

Информационный центр выставки «Металлообработка»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости