11 / 06 / 2014

На выставке «Металлообработка» компания KNUTH эксклюзивно представляет новую линию машиностроительных станков премиум-класса STAHLWERKER

Ознакомившись с обширным портфолио станков от компании KNUTH, Вы получите наглядное представление о последних тенденциях в области технологий и дизайна машиностроительного оборудования самого высокого качества.

На выставке «Металлообработка» компания KNUTH эксклюзивно представляет новую линию машиностроительных станков премиум-класса STAHLWERKER.

MERKUR GOLD TURN DL 22LMB

  • горизонтальный токарный центр с ЧПУ Fanuc Oi TD
  • приводной инструмент
  • LUPUS MASTER 420L
    Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ Fanuc Oi MD

  • диапазон перемещения 765 х 520 мм
  • мощный шпиндель до10 000 оборотов в минуту, с вращающим моментом 106 Нм
  • скорость подачи до 36 м/мин
  • Тщательная подборка компонентов, бережная обработка, строгий контроль за качеством и обширный опыт повседневной работы на производстве позволяют станкам Stahlwerker по праву считаться оборудованием премиум-класса.

    Технология резки металла Stahlwerker – это: качество, производительность, надежность, уверенность в будущем.

    Таким образом, KNUTH предлагает полный ассортимент оборудования для авто- и машиностроительной промышленности, производства энергооборудования, металлургии, железнодорожной индустрии и многих других отраслей.

    2 500 станков и комплектующих: на выставке Вы можете познакомиться со всем разнообразием продукции KNUTH, а также получить консультацию квалифицированных специалистов, которая облегчит Вам выбор станков для Ваших производственных нужд. При этом Вы сможете воспользоваться многолетним опытом KNUTH Machine Tools в области оснащения многочисленных цехов и предприятий производства.

    Поделиться:

    версия для печати

    Подписка на новости