16 / 05 / 2014

Компания NUMALLIANCE представит свои достижения на главном российском салоне, посвященном оборудованию для обработки металла

Французская компания NUMALLIANCE, мировой лидер в области решений для формовки труб, проволоки и слябов, снова примет участие в салоне «Металлообработка» в Москве, где она выставляется с 2004 года, чтобы представить новый станок, объединяющий совместные технологии NUMALLIANCE и недавно приобретенной ею компании SILFAX.

Компания NUMALLIANCE стала результатом слияния трех предприятий: MACSOFT, LATOUR и SATIME, самому старому из которых уже 140 лет. Конкурентным преимуществом компании является успешная интеграция механического устройства и программного обеспечения, которая позволяет создавать станки с ЧПУ, известные на международном уровне.

Разработки компании используются в автомобильной промышленности (каркасы для сидений, выхлопные трубы…), в крупных торговых сетях (тележки в супермаркетах, прилавки…), в мебельной промышленности и даже в сельском хозяйстве.

Недавно NUMALLIANCE приобрела компанию SILFAX, что позволило ей расширить гамму станков, предлагаемых клиентам; объединить достижения двух компаний, приобретя известную марку в области центровки труб, создать предложение для других отраслей промышленности, таких как самолетостроение.

Линейка продуктов компании SILFAX включает как каталогизированные станки (опытные образцы для мелко-, средне-, и крупносерийного производства), так и специальные высокопроизводительные станки. Таким образом, SILFAX привносит свой опыт и наработки в серийное производство деталей, выхлопных труб, тормозных трубок, нагнетательных труб. Команда профессионалов из собственного исследовательского бюро разрабатывает технологии для двух заводов, находящихся во Франции.

«Взаимодополняемость компаний SILFAX и NUMALLIANCE позволит нашим клиентам воспользоваться обновленным предложением, ориентированным на их потребности» – уточняет Жоэль ЭТЬЕН (Joël ETIENNE), президент компании NUMALLIANCE.

Компания SILFAX, в свою очередь, сможет воспользоваться сетью филиалов компании NUMALLIANCE в США, Мексике, Бразилии, Китае и Индии, а также услугами международных агентов по продажам, которые позволяют реализовать 85% оборота за границей, половину из которых составляет крупный экспорт. Персонал компаний NUMALLIANCE и SIFLAX вместе насчитывает 150 человек, а общий товарооборот составляет 30 млн евро.


Контакт для прессы:

NUMALLIANCE
Софи Эсс (Sophie HESSE), директор по маркетингу
Parc d’activités
88470 ST MICHEL SUR MEURTHE
Тел.: +33 (0)3 29 58 92 23
E-mail: shesse@numalliance.com
www.numalliance.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости