15 / 05 / 2014

Мастерство, производительность и надежность во французском павильоне выставки «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2014»

Москва, 16–20 июня 2014 г.

В пятый раз подряд достижения и технологии 12 французских компаний будут представлены на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА», главном смотре в России и СНГ, посвященном оборудованию для обработки металла. Выставка представляет собой идеальное место для завязывания новых контактов, запуска новых проектов и поиска партнеров, укрепления своего присутствия на быстроразвивающемся рынке. Французский павильон площадью 112,5 кв. м организован UBIFRANCE, Французским Агентством по развитию внешнеэкономической деятельности предприятий, в партнерстве с SYMOP (Союз поставщиков станков и технологий производства).

Россия занимает 6-е место в мире по импорту в секторе механического оборудования и 8-е место среди клиентов Франции: доля экспорта Франции составила 1,3% в 2008 году и 3,2% в 2012 году (570 млн евро).

Французская индустрия механического оборудования, на сегодняшний день занимающая 6-е место в мире, является первым промышленным работодателем в стране, располагает современным производственным потенциалом на предприятиях – лидерах в своих областях, широким кругом субподрядчиков и высококвалифицированным персоналом. Товарооборот, реализованный французскими производителями механического оборудования, достиг 112,9 млрд евро в 2013 году, из которых 45,7 млрд евро составил экспорт.

Российская индустрия, проходящая процесс модернизации, представляет большой интерес для французских производителей механического оборудования. Французский павильон предлагает Вам посетить стенды предприятий – представителей сектора механического оборудования (павильон №8, зал 3).

ACB обладает большим опытом в области штамповки деталей и гидравлических прессов, применяемых в самолетостроении. Компания разработала технологии, применяемые в гражданской и военной авиации, двигателестроении, а также в индустрии ядерных отходов.
www.acb-ps.com

C.E.R.I проектирует и собирает комплексы по металлообработке. Каждая машина состоит из стандартных элементов, таких как гидравлические или моторизированные звенья с цифровым управлением, модули погрузки на поддон, центровочные тиски, многошпиндельные головки.
www.ceri-mo.fr

CMF – международный игрок на рынке проектирования и производства специальных автоматизированных машин. Компания реализует технические исследования, проектирует механические и электрические комплексы, осуществляет монтаж, установку на объекте автоматизации, обучение и постпродажное обслуживание.
www.cmfgroupe.fr

EMS предлагает машины для обработки и резки труб, используемые в основном в автомобилестроении, индустрии санитарно-технического оборудования, отопления, самолетостроения и других областях.
www.ems-sa.com/gb/index.html

ERI AUTOMATION, конструктор специальных машин на заказ, адаптируется к пожеланиям клиентов по установке новых машин или модернизации существующих линий.
www.eriautomation.com

ESCOFIER использует единственную в мире технологию холодного накатывания, которая находит свое применение в многочисленных областях, таких как автомобилестроение, самолетостроение, железные дороги, атомная энергетика, строительство.
www.escofier.com/fr/index.php

FARMAN – компания, специализирующаяся на промышленной интеграции роботизированных сборочных модулей, а также челноковых конвейеров, применяемых в основном в автомобилестроении.
www.farman.fr

FMO предлагает самый широкий спектр станков в Европе с 3 000 машин б/у и 800 новыми.
www.francemachineoutils.com

GO2cam разработала программное решение для фрезеровки, токарной и электроэрозионной обработки проволокой, специально созданное для механиков и пользователей станков.
www.go2cam.fr

GRAVOTECH специализируется на проектировании станков для гравировки и лазерной маркировки, автоматических погрузчиков пластин и граверных машин.
www.gravotech.com

LMBA предлагает линейку программного обеспечения для станков с ЧПУ, применяемых в самолетостроении, автомобилестроении и индустрии механического оборудования.
www.gedix.fr

NUMALLIANCE – мировой лидер в разработке решений для оптимизации процессов формовки проволоки, труб и неровных поверхностей.
www.numalliance.com

Для получения дополнительной информации:
UBIFRANCE
Вероник КЮЗЬОЛЬ (Véronique CUZIOL)
Руководитель проекта «Машиностроение»
Тел.: +33 (0)1 40 73 31 03
E-mail: veronique.cuziol@ubifrance.fr
Интернет www.ubifrance.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости