06 / 06 / 2019

Промышленная маркировка вместе с «ЮНИТ МАРК ПРО»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» традиционно приняла участие в выставке «Металлообработка-2019» и продемонстрировала лучшие модели оборудования SIC Marking для нанесения маркировки на металл и пластик.
Был показан современный ударно-точечный стационарный маркиратор ес1 — самая интуитивная и эффективная маркировочная система, разработанная специально для маркировки деталей небольшого и среднего размера. На любом материале, от пластика до закалённой стали, будет гарантированно получена стабильная и чёткая маркировка.
Был представлен автономный ударно-точечный маркиратор E-mark, который идеально подходит для маркировки крупногабаритных деталей и стационарных конструкций. Это максимальная мобильность благодаря объединению котроллера и маркирующего механизма в едином эргономичном и прочном корпусе.
Также на стенде были: портативная модель е10-р123 с большим маркировочным  окном и отлично сбалансированной конструкцией и лазерный стационарный маркиратор L-box, отличающийся очень простым управлением.
У посетителей была возможность ознакомиться и с другими марками:

  • Brady — термотрансферные принтеры для создания этикеток и знаков безопасности в промышленных условиях на производстве, а также материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования.
  • Welcon — специальная промышленная химия, разработанная для машиностроительных производств (клеи, герметики, металлополимеры, технические аэрозоли, смазки и пр.).

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2019 являлись АО «Экспоцентр и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».
Следующая  выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр с 25 по 29 мая 2020 г.
***
Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» является официальным дистрибьютером ведущих европейских и американских компаний и специализируется на поставке и продаже производственного оборудования для промышленной маркировки и расходных материалов, кабельной продукции, химической продукции и др.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости