29 / 05 / 2019

«Лазерный центр» на международной специализированной выставке «Металлообработка-2019»

В Москве в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» с 27 по 31 мая 2019 г. проходит выставка «Металлообработка-2019».

Выставка «Металлообработка» входит в число 10 крупнейших в мире выставочных мероприятий, посвященных станкам и технологиям обработки металлов.

Первая выставка «Металлообработка» состоялась в 1984 году, сегодня она проводится в 20-й раз.

Компания «Лазерный центр» на юбилейной выставке «Металлообработка-2019» представила экспозицию из двух десятков единиц оборудования.

«Лазерный центр» на международной специализированной выставке «Металлообработка-2019»
«Лазерный центр» на международной специализированной выставке «Металлообработка-2019»

На выставке демонстрируются станки для лазерной резки серии RX-150, которые позволяют производить вырезку высокоточных деталей из тонколистовых материалов, включая цветные металлы и сплавы из алюминия, меди, серебра, никеля и их различных комбинаций.

Установки для лазерной сварки серии «Фотон-Компакт» производят деликатную сварку с минимальным нагревом и деформацией конструкции.

Сварочная установка «Фотон-150» демонстрируется вместе с роботами и одновременно осуществляет сборку и сварку изделий на одном рабочем месте, а затем и маркировку сварной детали.

Лазерные системы для маркировки и гравировки производства компании «Лазерный центр» широко известны не только в России, но и в странах Европы, Юго-Восточной Азии и даже Америки.

На выставке представлены станки серий «МиниМаркер 2» и «ТурбоМаркер» в различной комплектации для маркировки разнообразных изделий практически из всех материалов, включая системы ручной лазерной маркировки, маркировки в движении и гравировки панелей приборов по ГОСТ26.008-85.

Отдельно на выставке представлены технологии «Лазерного центра» по высокозащищенной маркировке изделий из металлов и способы идентификации продукции, включая микроштриховое кодирование и специальные уникальные цветные метки.

Технологии лазерной обработки материалов электронной техники демонстрируются на специализированной установке «МикроСЕТ».

Сверление и скрайбирование керамики, деметаллизация и микроструктурирование поверхностей, создание топологий и другие необходимые технологические операции по обработке специальных материалов – вот неполный перечень возможностей этого лазерного оборудования.

Технологические решения по роботизированным системам представлены комплексом из двух роботов, в автоматизированном режиме осуществляющих сборку, последующую сварку на установке «Фотон-150» и маркировку на установке «Турбомаркер» трубных образцов.

Фирма TROTEC, многолетний партнер «Лазерного центра», представлена новым поколением системы лазерной обработки SPEEDY 360 с лазерным излучателем мощностью 80 Ватт. Система позволяет производить эффективную резку изделий из различных пластиков, акрила, картона, поронита, резины и других неметаллических материалов, а также их гравировку.


***
Компания «Лазерный центр» является крупнейшим российским производителем лазерного оборудования для обработки материалов.

Компания производит лазерные станки для промышленной маркировки, микрообработки, лазерной резки и сварки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости