23 / 05 / 2019

Абразивный инструмент TIGER ABRASIVE на выставке «Металлообработка-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» компания SG-Group впервые представит марку TIGER ABRASIVE. На стенде будет как основной ассортимент продукции завода — инструмент для шлифования, зачистки и финишной обработки металлов, нержавеющей стали и чугуна; так и новинки — плоские и конические лепестковые круги на основе керамики и высококачественного оксида циркония.
Компания SG-Group представляет на российском рынке марку высококачественных абразивных кругов TIGER ABRASIVE. Завод находится в Китае, а центральное представительство на территории РФ и склад готовой продукции расположены в г. Санкт-Петербурге.

Стенд компании будет расположен под номером 24D90 (нижний уровень 2 павильона, 4 зал). Посетителям стенда будут предложены образцы абразивных кругов TIGER ABRASIVE, а также подробные каталоги для ознакомления и изучения продукции. Специалисты SG-Group с удовольствием расскажут об особенностях и преимуществах использования инструментов TIGER ABRASIVE.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

TIGER Abrasive — марка абразивных материалов для профессионалов, разработанная специально для российского рынка. Завод находится в Китае и работает с 1987 года.  С этого времени предприятие превратилось в одного из крупнейших производителей в Китае. Закономерным результатом работы стало открытие в 2016 году официального представительства завода на территории Российской Федерации в городе Санкт-Петербурге.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости