23 / 05 / 2019

SBI, Helvi, Hy-Tech на выставке «Металлообработка-2019»

Компания АВГ Технологии представит на «Металлообработке-2019» промышленное оборудование  для автоматизированной плазменной сварки/ наплавки  SBI (Австрия), ручной дуговой сварки и плазменной резки Helvi (Италия) и сварки продольных швов HY-TECH (Китай).

На стенде 6B05 в павильоне 6 будет представлен комплект оборудования SBI, Австрия – сварочный источник PMI 350 AC/DC. Комплект является универсальным, т.е. может осуществлять плазменную сварку и наплавку. Наплавку можно осуществлять порошком или проволокой. Наплавка с проволокой также широко используется для «выращивания» изделий из металла, например, алюминиевых и титановых сплавов, т.е. в аддитивных технологиях. Более подробную информацию о качестве наплавляемых и свариваемых изделий вы сможете получить на стенде.

Также на стенде будет представлено оборудование для автоматизированной плазменной резки и ручной сварки Helvi, Италия. Модельный ряд сварочного оборудования Helvi претерпел значительные технические усовершенствования и обновление дизайна, который будет представлен на выставке под общим концептом “EVO -  Bright evolution”.  Модельный ряд также пополнился аппаратами Helvi Multitech для полуавтоматической сварки. Они обладают таким же функционалом, как и инверторы старшей серии Helvi Maxitech, но стали доступнее и подойдут тем, кто не использует функцию импульса/двойного импульса, но пользуется всеми остальными  преимуществами полуавтомата Helvi Maxitech

Традиционно будут представлены лидеры продаж – Helvi TP 220 – однофазные сварочные инверторы с синергетикой и импульсом  на 200А. Трехфазные инверторы Maxitech с возможностью сварки в режиме импульса/двойного импульса, root weld. Источники плазменной резки серии РС EVO с автоматическим разъемом для использования в порталах плазменной резки. Источники плазменной резки серии Combi – со встроенным компрессором, позволяющие работать автономно.  Однофазные и трехфазные ТИГ-инверторы на постоянном и переменном токе.

На стенде также будет представлено оборудование завода HY-TECH (Китай) для сварки продольных швов ZF 1000. Данная установка получила широкую популярность в области аргоно-дуговой сварки обечаек диаметром до 700 мм и длиной до 1000 мм со скоростью сварки до 1,8 м/мин. Подробнее о ZF1000.

Если вы ищите оборудование для производства труб, обечаек, в том числе воздуховодов, дымоходов или коробов, то непременно посетите стенд 6B05 в 6м павильоне и познакомьтесь с возможностями данного оборудования вместе с квалифицированными специалистами компании HY-TECH, которые ответят на все интересующие вас вопросы  и продемонстрируют оборудование в действии.

Для посетителей стенда будут предложены специальные цены на весь ассортимент оборудования.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

Компания АВГ Технологии образована российскими специалистами в области сварки, имеющими более чем десятилетний опыт работы со сварочным оборудованием для автоматической сварки и ручной дуговой сварки.

Компания представляет заводы SBI (Австрия)Helvi (Италия) в России и странах СНГ. Эти предприятия уже много лет разрабатывают и изготавливают профессиональное сварочное оборудование, пользующееся заслуженным авторитетом и спросом у заказчиков.

 

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости