23 / 05 / 2019

Оборудование ЗАО «Стан-Самара» на «Металлообработке-2019»

Завод координатно-расточных станков «Стан-Самара» представит на выставке "Металлообработка 2019" станок координатно-шлифовальный модели "АЭРОШЛИФ® 400", оснащенный электрошпинделями оригинальной конструкции и системой активного контроля процесса шлифования.

Станок применяется при обработке цилиндрических, конических и криволинейных поверхностей в изделиях из закаленных металлов и твердых сплавов. Наличие 8-ми управляемых от УЧПУ координат позволяет выбрать оптимальный для каждого конкретного случая вариант составления управляющей программы. Технологическое и инструментальное оснащение станка позволяет повысить точность обрабатываемых деталей и производительность процесса координатного шлифования.

Одновременно будут демонстрироваться координатно-расточный станок  модели "СКР-400" особо высокой точности, модельный ряд прецизионных делительных столов с цифровой индикацией и управлением от УЧПУ с диаметром планшайбы от 260 до 1000 мм, а также приводные и электрошпиндели.
Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***
ЗАО «Стан-Самара» является единственным станкостроительным предприятием на пространстве бывшего СССР, разрабатывающим и изготавливающим новые координатно-расточные, координатно-шлифовальные станки, шпинделя, накладные поворотные столы особо высокой точности.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости