21 / 05 / 2019

Ротационная вытяжка металла – на выставке «Металлообработка-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» российская компания «МОСПРЕСС» представит свои уникальные технологии для обработки металла давлением, а именно – ротационной вытяжки металла.
В этом году на стенде «МОСПРЕСС» вы сможете увидеть более 100 позиций деталей для разных отраслей промышленности. Компания представит разработки в сфере листовой штамповки, литья алюминия под давлением, а также роботизации и автоматизации производства.

Ротационная вытяжка металла представляет из себя изготовление пустотелых тел вращения из листового металла, толщиной от 0,5 до 10 мм. Основным преимуществом ротационной вытяжки является простота и низкая стоимость подготовки производства, что позволяет в кратчайшие сроки изготовить оснастку нужной формы и запустить изготовление деталей.

Моспресс производит поставки деталей на крупнейшие предприятия России уже более 5 лет. В собственности производственные площади около 1000 кв. м, а также полный комплекс оборудования для ротационной вытяжки, станочный парк универсального металлорежущего оборудования, сварочного оборудования, прессовое и листогибочное оборудование.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

ООО «МОСПРЕСС» — ведущее российское предприятие по ротационной вытяжке металла. С 2014 года Компания «МОСПРЕСС» осуществила поставки деталей на более чем 2.000 предприятий всех отраслей промышленности, разработала собственные уникальные технологии по обработке металла и создала более 10 позиций современного оборудования.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости