21 / 05 / 2019

Оборудование для обработки металла Metal Master

На выставке «Металлообработка-2019» российская компания Metal Master представит свои передовые решения в области обработки металла.

На стенде Metal Master посетители и участники выставки смогут ознакомиться, как с наиболее популярными моделями станков, уже ставшими признанными хитами, так и с продуктовые новинками 2019 года. В частности, в экспозиции будут представлены новые модели ручных листогибов, фрезерных станков и ленточных пил.

Уже много лет оборудование компании Metal Master широко применяется в различных отраслях промышленности, а также активно используется в хоббийном и ремесленном производстве. В своей работе Компания успешно следует стратегии, в рамках которой предлагает потребителю продукты, охватывающие все основные сегменты рынка металлообработки – от маленького настольного станка до большого обрабатывающего центра с ЧПУ.

В качестве лидера отечественного рынка, в рамках экспозиции, Metal Master предложит вниманию потребителя станки следующих товарных групп:

  • Токарные станки
  • Токарно-фрезерные станки
  • Ручные листогибочные станки
  • Гидравлические листогибочные прессы
  • Ленточнопильные станки
  • Фрезерные станки
  • Сверлильные станки

Все станки Metal Master, представленные на выставке «Металлообработка-2019» можно будет не только посмотреть, но и протестировать в рабочем режиме.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***

Компания Metal Master занимает ведущие позиции на рынке металлообрабатывающего оборудования России. Начав свою историю в 2000 году с поставки на российский рынок ручных листогибов под собственным брендом, компания постоянно наращивала свой потенциал, добавляя в ассортиментный портфель новые позиции. На текущий момент ассортиментный портфель Metal Master включает более 4 500 товарных позиций. Компания Metal Master предлагает рынку РФ металлообрабатывающие станки, начиная от моделей для небольшой мастерской, заканчивая крупными промышленными центрами с ЧПУ. Надежность и технологичность станков Metal Master обеспечивается высокой культурой производства, сертифицированного по передовым европейским стандартам.

Качество оборудования Metal Master поддерживается высоким уровнем послепродажного обслуживания и качественной работой собственного сервисного центра.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости