15 / 05 / 2019

На «Металлообработке» будет представлены линейные направляющие WON

На «Металлообработке» будет представлены линейные направляющие WON ООО «АНТРИБ», эксклюзивный представитель WON в России, представит на выставке «Металлобработка» продукцию южнокорейского производителя WON, а именно: профильные линейные направляющие, миниатюрные линейные направляющие и ШВП.

Профильные линейные направляющие WON успели хорошо себя зарекомендовать за прошедший год благодаря ряду преимуществ. Одним из важных преимуществ линейных направляющих WON является их взаимозаменяемость. По причине строгого размерного контроля серия H может поддерживать серийную приемлемость. Это означает, что любая каретка и любой рельс в серии могут быть использованы вместе в случае совпадения типоразмеров. Фиксатор предотвращает выпадение шариков в случае, если каретка снимается с рельса. Благодаря четырехточечному контакту шариков серия H имеет равномерную нагружаемость во всех направлениях. Благодаря полукруглому профилю дорожек качения и большей площади контакта шариков и дорожки качения достигается высокая грузоподъемность и жесткость конструкции.

С прошлого года мы предлагаем не только профильные линейные направляющие серии H, но и миниатюрную серию, отличающуюся высоким качеством и повышенным сроком службы.

Специально разработанная конструкция с полукруглым профилем и углом контакта шариков в 45 градусов серии H обеспечивает избежание большинства ошибок установки, вызванных неровностями установочной поверхности, и плавное перемещение посредством гибкой деформации тел качения и перемещения точек контакта.

На выставке Вы сможете познакомиться с впервые представленном на российском рынке продуктом WON, шарико-винтовыми передачами.

Шарико-винтовые передачи состоят из ходового винта, гайки с интегрированными шариками и механизмом возврата шариков. Шарико-винтовые передачи наиболее часто используются в промышленном и прецизионном оборудовании. Они служат для преобразования вращательного движения в поступательное или наоборот. При этом они отличаются высокой точностью при высоком КПД. Шарико-винтовые передачи WON отличаются точным ходом с малыми потерями на трение, нуждаются в небольшом движущем моменте и обладают высокой жесткостью при плавности хода.

WON выгодно отличается от аналогичной продукции других производителей высоким качеством продукции, большим пробегом каретки до замены, оптимальным соотношением цена/качество, легкой установкой.

Российская компания Антриб входит в международную группу компаний T.E.A. Она появилась на свет в 2005-м году в ответ за запрос растущего российского рынка промышленных комплектующих. Основу ассортимента компании составляют: линейные направляющие (профильные, роликовые, ШВП, цилиндрические, шлицевые и т. д.); подъемные домкраты NOZAG и MECVEL; мотор-редукторы итальянского бренда MINIMOTOR; линейные приводы MECVEL, HIWIN, TIMOTION; опоры и виброопоры для промышленного оборудования. Склады и офисы компаний Т.Е.А. расположены в Европе (Германия, Чехия), в Азии (Китай), а также в США и Австралии.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости