15 / 05 / 2019

Ремонт и восстановление HSS фрез — новая услуга компании «Росмарк-Сталь» на «Металлообработке-2019»

Компания «Росмарк-Сталь», наряду с поставками дисковых пил из быстрорежущей стали, с конца прошлого года оказывает полный спектр услуг по ремонту и восстановлению HSS фрез на профессиональном заточном оборудовании. На выставке «Металлообработка-2019» посетители смогут ознакомиться с возможностями компании подробнее.

Ремонт/заточка HSS фрез — это операция по восстановлению первоначальной геометрии режущей кромки без удаления зубьев, которая была утрачена во время эксплуатации.

Восстановление дисковых пил — это операция по восстановлению режущих свойств дисковой фрезы, которая подразумевает полное снятие зубьев и нарезку новых. Данная операция производится в случае сколов и потери зубьев пилы после эксплуатации или с целью получения других характеристик инструмента (изменения количества зубьев, геометрии).

В сервисном центре АО «Росмарк-Сталь» можно отремонтировать дисковые пилы от 160 до 500 мм с любым профилем режущей кромки (A, AW, B, BW, C, BR (BS)), любым количеством зубьев. Специалисты подберут оптимальную геометрию, исходя из задач клиента: резка труб, прутка сплошного сечения из углеродистых, высоколегированных или нержавеющих сталей.

В комплекс услуг включены: проверка на торцевое и радиальное биение, очистка от нагара и налипшей стружки и, непосредственно, сама заточка.

При необходимости специалисты службы технической поддержки «Росмарк-Сталь» оказывают помощь в назначении и контроле режимных параметров эксплуатации дисковых пил, правильности подбора геометрии — формы и шага зубьев при решении текущих производственных задач, и готовы провести технический аудит отрезного оборудования.

Компания «Росмарк-Сталь» ждёт посетителей на стенде № 23D40.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

АО «Росмарк-Сталь» — это 18 офисов в России, более 100 сотрудников, инженерный центр и крупнейшее в стране производство ленточных пил по металлу. Компания поставляет металлообрабатывающее оборудование, отрезной инструмент и материалы для предприятий инструментальной промышленности, станкостроения, автомобиле- и судостроения, железнодорожной и строительной отраслей. Сервисные инженеры компании выполняют работы по монтажу, пусконаладке и обеспечивают гарантийное и постгарантийное обслуживание поставленного оборудования.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости