13 / 05 / 2019

Все решения для металлообрабатывающих предприятий — на стенде ВЕКПРОМ

Все решения для металлообрабатывающих предприятий — на стенде ВЕКПРОМ На «Металлообработке» в 2019 году компания ВЕКПРОМ покажет металлообрабатывающие станки и инструменты ведущих производителей в своей сфере.

ВЕКПРОМ — поставщик высокотехнологичного и инновационного металлообрабатывающего оборудования всех направлений.

Все решения для металлообрабатывающих предприятий — на стенде ВЕКПРОМ Стенд компании будет располагаться в павильоне «Форум» под номером FA100. Там посетители смогут детально ознакомиться с предоставленными станками и получить подробную консультацию инженеров-технологов по всей продукции. Специалисты ВЕКПРОМА подберут оптимальное оборудование по техническому заданию клиента, отталкиваясь от мощностей производства и финансовых факторов.

ВЕКПРОМ представит целый ряд металлообрабатывающих станков и инструментов ведущих производителей. Среди них:

  • Установка лазерной резки 1000 Вт (XTLASER / Китай).

Все решения для металлообрабатывающих предприятий — на стенде ВЕКПРОМ Самое востребование оборудование в наше время при необходимости раскроя стального листа или трубы - лазеры. Установка XTLASER 1000 Вт серии 1530H — простое и надежное решение для предприятий малого и среднего бизнеса. Главное достоинство — ценовая доступность при высоком качестве исполнения узлов станка. В лазерном комплексе использованы комплектующие от мировых брендов, проверенная и одобренная тысячами пользователей САD система CYPCUT, а также самая популярная у производителей режущая голова RAYTOLLS. Основной узел станка — резонатор лазерного излучения произведен и поставлен компанией RAYCUS — одним из мировых лидеров производства источников лазерного излучения и бренд № 1 в Китае.

  • Кузнечно-прессовое оборудование (Ermaksan / Турция, Geka / Испания).

Пресс-ножницы Geka Bendicrop 50 имеют уникальные, запатентованные решения по количеству рабочих станций — в базе их 6. 6-я станция — гибки. Гибка производится без замены станции пробивки. Имеет систему анти-скручивание для резки полосового проката без деформации.

  • Новинка от компании Beka-Mak — Автоматический дисковый отрезной BMDO 100 XS (Турция).

Высокопроизводительное и высокоточное решение для заготовительных производств. Станок с высокой скоростью распиливает цельные круглые заготовки на диски шириной от 2-5мм. Не требуется последующая торцовка, отсутствует «косина реза», поверхность в месте распила ровная и чистая. Точность позиционирования трубы обеспечивают сервомоторы.

  • Сверлильные станки различного спектра (Optimum, BDS / Германия; Promotech / Польша);
  • Инструменты компаний Karnasch, Pferd, Tehnogi.

Ассортимент этих компаний зарекомендовал себя как надежный и прочный инструмент, предоставляющий пользователю максимальную выгоду, оптимальную экономическую эффективность и соответствие стандартам качества.

ВЕКПРОМ анализирует, подбирает и составляет комплексное решение технических задач с целью увеличения эффективности работы производственных составляющих компании.

Все решения для металлообрабатывающих предприятий — на стенде ВЕКПРОМ За многолетний срок существования компании были заключены надежные партнерские отношения с рядом крупных фирм-производителей. По дилерским соглашениям для них сокращены сроки поставок. Складские помещения компании ВЕКПРОМ позволяют хранить большой объем оборудования. Это гарантирует, что запрашиваемые станки или в наличии, либо будут доставлены в кротчайшее время.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***
ВЕКПРОМ — это современная технологичная компания, ориентированная на комплексное оснащение промышленных предприятий современным профессиональным оборудованием. Представлена 3-мя направлениями: металлообрабатывающее оборудование, строительное оборудование, инструмент.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости