Новости

13 / 05 / 2019

Испытайте горизонтальный обрабатывающий центр bavius HBZ AeroCell в интерактивном режиме!

В этом году, как и в предыдущие, компания bavius technologie будет представлена на выставке «Металлообработка» в России. «Российский рынок, как и раньше, очень важен для компании bavius, достаточно посмотреть на количество работающих здесь станков», – говорит Армин Вальтер, генеральный директор компании bavius technologie. Компания является международным ведущим производителем 5-ти координатных обрабатывающих центров для высокопроизводительного фрезерования. Имея в своем арсенале большой ассортимент продукции, компания bavius является широкомасштабным поставщиком первоклассных решений для разнообразных сфер производства.

Гвоздем программы на выставке «Металлообработка-2019» будет наша 3D-презентация в режиме виртуальной реальности станка HBZ AeroCell: во время данной виртуальной презентации посетителю нашего стенда будут представлены разные сцены – от концепции установки станка и фрезерной обработки на нем до смены инструмента и интеграции станка в автоматизированную систему. «Учитывая качество производимых деталей и производительность наших горизонтальных обрабатывающих центров, я вижу для них большой потенциал на российском рынке и, прежде всего, в авиапромышленности», – прогнозирует господин Вальтер.

Решения по автоматизации и широкий спектр предлагаемых услуг являются основной составляющей ассортимента продукции. Благодаря многолетнему опыту и широкому спектру решений под ключ наши заказчики имеют преимущества в выборе инструмента, оборудования и программировании. Сервисный центр в Новосибирске при поддержке головного предприятия в Германии предлагает профессиональную и быструю техническую поддержку, а также обеспечивает клиентов широким спектром запасных частей.

Фрезерная голова bavius „bmh“ // Больше мощность, выше динамичность, максимальная жесткость конструкции и амортизация

Фрезерная голова bavius „bmh“ обеспечивает значительное увеличение динамичности и производительности фрезерования станков. С помощью специально созданной для высокопроизводительного фрезерования серии фрезерных голов „bmh“ (bavius milling head) компания bavius будет предлагать в дальнейшем к станкам так же их центральный компонент – фрезерную голову, интегрированную и настроенную, от одного производителя. Различные комбинации голов и шпинделей, а также возможность дооснащения дополнительными устройствами обеспечивают ориентированную на потребности заказчика конфигурацию станка.

Мощность, а также надежность фрезерной головы в сочетании с нашими станками являются идеальной комбинацией, чтобы увеличить продуктивность производства наших заказчиков при сохранении высокого качества обработки.

Ознакомьтесь со станком HBZ AeroCell в комбинации с нашей новой фрезерной головой „bmh“ с 27 по 31 мая на нашем стенде №23B42 в зале 3 павильона №2 на выставке «Металлообработка» в Москве!

Армин Вальтер – генеральный директор и владелец bavius technologie gmbh, включая филиалы компании в России, США и Китае.

С помощью очков виртуальной реальности посетители выставки «Металлообработка» смогут оценить в режиме реального времени работу станка bavius HBZ AeroCell!


Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости