24 / 04 / 2019

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла Компания МОССклад, профессиональный поставщик металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков и инструментов, а также сварочного и строительного оборудования, уже не в первый раз представит на «Металлообработке» новинки и популярные станки, зарекомендовавшие себя с положительной стороны на производствах клиентов.

В этом году на стенде компании будут представлены станки для обработки листового металла: гильотины, листогибочные прессы, вальцовочные станки, профилегибы и трубогибы от турецкого производителя Bendmak.

Особого внимания заслуживают листогибочный пресс Vartek, листогибочный пресс и гильотина марки FERRUM. Данное оборудование на выставке будет представлено впервые.


Гидравлический листогибочный пресс Vartek

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла Листогибочные прессы от турецкого производителя Vartek с гидравлическим приводом и сенсорным контроллером Next надёжны в работе и отличаются высокой производительностью. На выбор доступны модели BasicForm (станки с усилием от 100 до 175 т и рабочей длиной от 2600 до 3100 мм) и AdvanceForm (станки с усилием от 40 до 220 т и рабочей длиной от 1500 до 3100 мм).


Гидравлический листогибочный пресс FERRUM

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла Гибочные прессы марки FERRUM отличаются надежной сборкой и удобным управлением, которое осуществляется при помощи контроллера Estun E21. Модельный ряд листогибочных прессов FERRUM позволяет подобрать гибочный пресс с усилием от 30 до 125 тонн и рабочей длиной от 1600 до 3200 мм.


Гидравлическая гильотина FERRUM

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла Гидравлические гильотины FERRUM серии QC11Y и QC12Y предназначены для обработки листового металла толщиной от 4 до 12 мм в зависимости от модели станка. Модельный ряд гидравлических гильотин включает в себя станки с рабочей длиной от 2500 до 4000 мм. Удобное управление при помощи контроллера Estun E21S позволяет программировать угол и длину реза, что обеспечивает изготовление изделий с высокой скоростью и точностью.


Также на выставке будут представлены такие металлообрабатывающие станки, как универсальный токарный станок FERRUM серии TU для обработки изделий длиной до 1000 мм, высокоточные сверлильные станки серии ALZTRONIC и ALZSTAR от немецкого производителя ALZMETALL, радиально-сверлильный станок FR 5016, широкоуниверсальный фрезерный станок FHU3, ленточные и дисковые пилы от итальянского производителя MACC и турецкого производителя DISPA.

Отдельный стенд с оборудованием для сварки позволит познакомиться посетителям с качественными сварочно-сборочными столами TEMPUS, с аппаратами для контактной сварки от итальянского производителя PEI-POINT, с вращателями и позиционерами FERRUM, с профессиональной оснасткой ASSFALG и с пассиваторами для очистки сварных швов TIG-MAX.

Посетители стенда компании МОССклад смогут оценить технологические возможности оборудования, пообщаться со специалистами, увидеть демонстрацию работы разных станков, а также получить консультацию по заинтересовавшему оборудованию.

Компания МОССклад ждёт посетителей на стенде 1Е60, павильон 1.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***
МОССклад — компания, занимающаяся поставкой импортного и отечественного металлообрабатывающего оборудования. Осуществляет деятельность с 2006 года. Компания является официальным дилером более чем 40 производителей.

За дополнительной информацией обращайтесь: Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости