Новости

03 / 04 / 2019

Установка по очистке СОЖ от НПФ «Кавиант»

В этом году на выставке  «Металлообработка-2019» российская научно-производственная фирма «Кавиант» представит новейшие разработки в области смазочно-охлаждающих жидкостей.

На стенде компании можно будет вживую увидеть работу установки по очистке СОЖ собственного производства «Emu-Clean 700» и оценить ее эффективность.

Эта установка — отличная альтернатива дорогим импортным аналогам, не уступающая им ни в качестве очистки СОЖ, ни в производительности, ни в экологичности.

Установка «Emu-Clean 700» обеспечивает оптимальную очистку и обслуживание эмульсий или растворов в процессе производства. Смеси масел и твердых частиц удаляются с поверхности эмульсии внутри установки, а очищенная эмульсия возвращаются обратно в станки. Эмульсия и масла разделяются настолько мягко, что эмульсия не повреждается, а 97% посторонних масел удаляются. Эмульсия очищается без участия оператора и без отключения станка, т.е. без простоя оборудования.

НПФ «Кавиант» также самостоятельно производит смазочно – охлаждающую жидкость, которая используется в самых сложных условиях эксплуатации. На стенде компании посетители смогут подобрать СОЖ, подходящую под их конкретные задачи.

Организаторами 20-ой международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.
***
НПФ «Кавиант» уже более восьми лет является производителем высококачественной СОЖ, оборудования и средств контроля для СОЖ.  Мы тщательно отслеживаем все тенденции развития рынка СОЖ и всегда готовы предоставить нашим клиентам высококачественный продукт, отвечающий не только его требованиям, но и мировым стандартам.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости