01 / 04 / 2019

Компания Tebis на выставке «Металлообработка-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» компания Tebis (Германия - Мюнхен) представит свои прогрессивные решения в области CAD/CAM и MES, а также широкий выбор производственных решений "под ключ" для различных отраслей машиностроения. Компании предлагают также первоклассное обучение и сервисное обслуживание, регулярное обновление программного обеспечения. И самое главное - практическую помощь в решении производственных проблем и внедрении технологических решений, для каждого заказчика в отдельности: с его конкретными потребностями, спецификой производства и стоящими перед ним задачами.

Специалисты Tebis AG по всему миру оказывают поддержку заказчикам компании, большинство из которых принадлежат к автомобильной, аэрокосмической и машиностроительной отраслям. Уже на протяжении 35 лет компания Tebis AG реализует комплексные решения для производственных процессов, начиная с оценки потенциала предприятия и заканчивая обучением, внедрением и полноценной технической поддержкой. Максимальная автоматизация была и остаётся ключевым фактором в формуле успеха компании. Tebis AG также считает себя одним из лидеров в направлении Industry 4.0 (Индустрия4.0).

Tebis - система автоматизированного проектирования нового поколения с принципиально новым подходом к решению задач по оптимизации ЧПУ обработки, по снижению машинного времени обработки, полной верификацией процесса обработки, включая 3D-модель станка. Проверка УП на зарезы и столкновения осуществляется c помощью модуля Simulator. Предварительный расчёт машинного времени обработки полностью соответствует реальному, с учётом всех особенностей конкретного станка с ЧПУ и особенностей работы его приводов (с заданным коэффициентом замедления в начале и в конце хода). Рассчитанные в Tebis траектории инструмента процессируются с помощью «генератора программ» (PUT-NC) в управляющую программу для любой стойки и станка.


Tebis также поддерживает все типы промышленных роботов с дополнительными осями, они полностью интегрированы в общую среду Tebis и в его Центр Управления (Job Manager).


Tebis для лазерной закалки. Сложные детали из стали и стальных отливок при заданной глубине действия до 1,5 мм, используя лазер-ную закалку, могут быть закалены без требуемого для компенсации воз-никшего смещения дополнительного фрезерования.


Tebis - для лазерной наплавки. Применение такой технологии позволяет реставрировать участки детали, например, при производст-ве пресс-форм и штампов.


***

Tebis (Германия) – разработчик программного обеспечения Tebis.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости