26 / 03 / 2019

ХАЛТЕК на «Металлообработке-2019: высокопроизводительный режущий инструмент

На выставке «Металлообработка-2019» Группа компаний ХАЛТЕК представит свои уникальные технологии по обработке металла.

Технологическое решение от ХАЛТЕК – это комплексные поставки оборудования MAZAK, инжиниринговых услуг, прогрессивного режущего инструмента и оснастки, в том числе собственного производства.

На выставке будет продемонстрирован успешный совместный опыт компаний ХАЛТЕК и MAZAK в проектах комплексного технического перевооружения предприятий «под ключ», включая последние проекты по автоматизации производственных линий ведущих предприятий отечественного машиностроения.

Посетители смогут ознакомиться с последними достижениями в мире высокопроизводительного режущего инструмента и оснастки как ведущих мировых производителей, так и собственного производства компании ХАЛТЕК, приступившей к производству инструмента еще до того, как слово «импортозамещение» стало популярным в России.

На стенде компании будут представлены: инструмент, оснастка и оборудование ведущих мировых производителей. Также будут презентованы решения по применению принципов Индустрии 4.0 на базе технологий ХАЛТЕК, МАЗАК, Zoller, Toolbase и др.

ХАЛТЕК ждет посетителей на стенде FE120-FE140 (Павильон Форум).

Организаторами 20-ой международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

Компания «ХАЛТЕК» осуществляет поставки режущего инструмента SGS, Sumitomo, Korloy, оснастки – BIG Kaiser, SCHUNK и др. Реализует проекты тех. перевооружения, оказывает инжиниринговые услуги по внедрению современных технологий. Разрабатывает управляющие программы и осуществляет постпроцессирование, обучает специалистов заказчика по направлениям: технолог, оператор-наладчик, программист на станках ЧПУ.

Серьезным шагом в развитии компании стало сотрудничество с мировым лидером в области станкостроения – японской компанией YAMAZAKI MAZAK.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости