Новости

12 / 03 / 2019

Корейская компания YG-1 примет участие в «Металлообработке-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» корейская компания YG-1 представит свои новейшие продукты для обработки металла.

YG-1 RUS («Уай Джи Уан Рус») продемонстрирует на своём стенде новинки из мира металлообрабатывающего инструмента и проверенные временем инструментальные решения, среди которых все виды фрез и сверл, инструменты для нарезания резьбы, сменные многогранные пластины, инструментальная оснастка и много другое.


Посетители стенда компании YG-1 смогут пообщаться со специалистами по применению инструмента, задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы.

Поиск путей технического развития, выходящих за обычные рамки, помог YG-1 разработать продукты, которые удовлетворяют потребности клиентов со всего мира. Начиная с выбора лучшего сырья, далее проходя термообработку, а также строгий контроль качества YG-1, производятся новые продукты с превосходным качеством обработки поверхности. Технические подразделения YG-1 каждый день стремятся развивать металлообрабатывающую промышленность, уделяя особое внимание передовым технологиям.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

YG-1 входит в топ-5 компаний мира, производящих осевой монолитный инструмент. Также она занимает 1 место в Корее в данном сегменте и является крупнейшим в мире производителем концевых фрез. Основываясь на многолетнем опыте, YG-1 постоянно расширяет ассортимент продукции, например, построив новый завод по пластинам в Корее и открыв мини-завод в России (Свердловская обл.).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости