27 / 02 / 2019

На выставке «Металлообработка-2019» компания TaeguTec представит обновленные линейки металлорежущего инструмента

Вы можете ознакомиться с обзором некоторых новинок ниже, а также посетив наш стенд №75В30 на выставке «Металлообработка-2019».
Компания TaeguTec расширила серию сверл SPADERUSH сверлильными головками и корпусами меньшего диаметра. Стандартные позиции линейки SPADERUSH пополнились сменными головками диаметром 20,0–25,5 мм и корпусами диаметром 20,0–25,9 мм. Таким образом, диапазон диаметров сверл серии SPADERUSH 3D и 5D стал от 20,0 до 41,0 мм. Благодаря обновлению инструменты серии SPADERUSH обеспечивают высокую производительность обработки отверстий широкого спектра диаметров.

Появилась новая серия стружколомов T-CLAMP для обработки заготовок из специфических материалов – TDUF и TDV. Уникальная форма стружколома TDUF специально разработана для обработки хромоникелевой и низкоуглеродистой сталей и обеспечивает исключительную производительность при обработке подшипниковой стали. Новая пластина демонстрирует превосходный отвод стружки на низких скоростях резания. Благодаря острым режущим кромкам и широким стружкоотводящим канавкам пластина TDV демонстрирует превосходную производительность при обработке нержавеющей и низкоуглеродистой сталей и обеспечивает низкую нагрузку во время обработки.

Компания TaeguTec разработала новый тип твердосплавных концевых фрез SED серии STARMILL.
Благодаря неравномерно расположенным зубьям и большому углу наклона винтовой линии, снижающим вибрацию и уменьшающим шум, концевые фрезы типа SED серии STARMILL прекрасно подходят для резания труднообрабатываемых материалов, таких как нержавеющая сталь, титан или жаропрочные сплавы.

Новинки серии CHASEMILL: пластины AXCT 06-L и державки для обработки мелкоразмерных деталей на станках швейцарского типа. В связи с увеличивающимся рыночным спросом на инструмент для обработки медицинских и прецизионных изделий компания TaeguTec представляет линейку пластин AXCT 06-L и корпусов для них, разработанную специально для обработки мелкоразмерных деталей. Позитивная шлифованная пластина AXCT 06-L оптимальна для обработки мелкоразмерных деталей и обеспечивает низкие силы резания. Еще одним преимуществом линейки является ее совместимость с существующими корпусами серии CHASEMILL. Все корпуса доступны в стандартных размерах от 8 до 30 мм, что позволяет использовать фрезы из этой линейки для обработки мелкоразмерных деталей.

Линейка пластин 4NKT 06 расширена до пластин с радиусами 04R–20R для того, чтобы соответствовать сегодняшним запросам рынка. Эти пластины позволяют решать технологические задачи инструментального производства клиентов из автомобильной и аэрокосмической отраслей. Новинки серии CHASE2MILL включают пластину 4NHT 06-ML, характеризующуюся низкой силой резания и отличным качеством обрабатываемой поверхности благодаря шлифованной режущей кромке, минимизирующей наростообразование. Пластина 4NHT 06-AL без покрытия для обработки алюминия и цветных металлов – еще одна новинка серии CHASE2MILL.

TaeguTec постоянно обновляет линейки инструментов для расширения возможностей и оптимизации производительности с одновременным сокращением затрат.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости