«Крона-оборудование» ведет комплексные поставки станков для металлообработки

27 / 05 / 2022

Компания «Крона-оборудование» из Рязани, специализирующаяся на поставках, продаже и обслуживании современного промышленного станочного металлообрабатывающего оборудования и технологий для предприятий различных отраслей машиностроения в России и странах СНГ, ежегодно принимает участие в выставке «Металлообработка». О том, что представлено на стенде компании в этом году, рассказал Николай Наумкин, инженер-технолог.

- В этом году на выставке мы представили станки для обработки металла известных производителей TCSM и Selica (Тайвань). В частности, автомат продольного точения модели SS-20AB. Станок служит для серийного производства деталей маленького диаметра. Автоматы продольного точения выгодно себя показывают, когда заказчику необходимы большие партии однотипных деталей. Высокая степень автоматизации всех процессов обработки позволяет использовать это оборудование в массовом производстве на крупных предприятиях, а относительно небольшие габариты позволяют разместить станок на ограниченной площади.

Специализация нашей компании – комплексные поставки для металлообработки, литья и термической обработки деталей. С 2008 года, с момента образования компании, мы выполнили большое количество проектов, в том числе таких масштабных, как строительство полноформатных заводов. Клиенты к нам приходят с идеей, мы ее воплощаем в жизнь с планировками, с цеховой логистикой, то есть выполняем задачи под ключ. У нас большой штат квалифицированных инженеров, технологов, что позволяет осуществлять полноценную техническую поддержку.

Мы поставляем оборудование преимущественно азиатского производства – Тайвань, Китай. Есть несколько западноевропейских партнеров, с которыми мы продолжаем работать, которых не коснулись санкции. Радует, что коллеги нацелены на плодотворное взаимодействие.

- А кто ваши клиенты? С кем вы работаете?

- Наши клиенты – крупные промышленные предприятия, но мы работаем и с частными компаниями. Мы стремимся давать цену, адекватную рынку, стараемся по возможности не повышать, поэтому нас нередко выбирают небольшие компании, которым важно качество за относительно небольшую цену. За счет предоставляемых услуг и технологической поддержки мы получаем максимально эффективное предприятие на выходе, выжимаем каждый рубль, чтобы все элементы производства работали максимально эффективно.

- Как вы оцениваете итоги выставки «Металлообработка-2022»?

- Итоги будем подводить позже, когда получим обратную связь от клиентов, которые побывали на нашем стенде, но можем сказать, что активность на выставке была высокой. Причем, приезжали люди из самых разных регионов страны. Сегодня были коллеги из Владивостока, Находки, оценили, что помимо поставок, мы оказываем еще и всестороннюю технологическую поддержку. Так что, конкуренции мы не боимся, поскольку обеспечиваем высокий уровень услуг, и наш клиент нас всегда найдет.