С 24 по 28 мая в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» прошла 21-я международная выставка «Металлообработка-2021», самое значимое событие года металлообрабатывающей отрасли России

16 / 06 / 2021

ГК «Станко» была участником этого грандиозного события. Экспозиция нашей компании располагалась на двух стендах. На главном стенде были представлены токарные и фрезерные станки с ЧПУ одного из ведущих мировых производителей корпорации DMTG (Далянь, КНР). Качественные, производительные и недорогие, они вызвали неподдельный интерес посетителей выставки. Особенной популярностью пользовался многофункциональный токарный станок с ЧПУ DL10M, оснащенный высокоскоростным роботом-загрузчиком.

Текущая экономическая ситуация накладывает много требований и ограничений к оптимальному станку современности. Прежде всего, это высокое качество и производительность. Плюс выгодная и доступная цена. Плюс короткий срок поставки и безупречный сервис. Станки DMTG полностью отвечают всем этим требованиям, поэтому заслуженно популярны среди промышленных потребителей нашей страны. Прошедшая выставка это убедительно подтвердила.

Также в центре внимания был наш второй стенд с оборудованием для заточки инструмента MRCM.

Ведущий мировой производитель станков для заточки практически любого металлорежущего инструмента в очередной раз вызвал огромный интерес посетителей выставки. Ведь своевременная переточка инструмента – это жизненная необходимость для любого металлообрабатывающего производства.

Выражаем особую благодарность и признательность администрации выставки! Несмотря на коронавирусные ограничения и массу различных трудностей, «Металлообработка» в очередной раз прошла убедительно, эффективно и дружелюбно, заслуженно подтвердив свой высокий статус одной из мировых топ-выставок нашей отрасли.

Ну и, конечно, огромное спасибо всем нашим посетителям! Ваш неподдельный интерес и внимание, ваша высокая оценка нашей работы – это верный знак того, что мы и наши поставщики на верном пути!