Новости
28 / 04 / 2021

Цена, качество и оперативность – ключевые принципы ООО «ПФ «Русский Инструмент»

Один из ведущих в России производителей металлорежущего инструмента компания «ООО «ПФ «Русский Инструмент» выступила спонсором путеводителя выставки «Металлообработка-2021».
В этом году в рамках выставки на стенде №74А60 в зале 4 павильона №7 компания представит продукцию собственного производства под торговыми марками «Русский Инструмент» и Beltools.

В частности, на стенде будут представлены:

  • корпуса фрез и токарные державки;
  • твердосплавные токарные и фрезерные пластины;
  • монолитный твердосплавный инструмент – фрезы в широком ассортименте по применению, а также сверла и развертки;
  • инструмент из быстрорежущей стали – сверла, фрезы, метчики, зенковки;
  • образцы специнструмента по чертежам заказчика.

Помимо знакомства с инструментальными новинками компании посетители стенда получат возможность проконсультироваться по интересующим их вопросам с ведущими техническими специалистами и руководством компании.

«За 22 года работы на российском рынке нам удалось завоевать доверие свыше 2 500 постоянных клиентов не только в России, но и в Казахстане, Беларуси, Армении, Киргизии и Молдове. Участие в «Металлообработке» – уникальная возможность рассказать рынку о наших решениях, стандартных и кастомизированных, и результатах их применения на предприятиях наших заказчиков», – прокомментировал генеральный директор компании Петр Лебедев.

Справка о компании
ООО «ПФ «Русский Инструмент» работает с 1999 года. Надежный поставщик и опытный производитель металлорежущего инструмента, обладает собственным производственным комплексом на территории РФ. Следуя принципу оптимального соотношения «цена – качество – срок», компания осуществляет комплексные поставки металлорежущего инструмента и технологической оснастки. На сайте beltools.ru представлен широкий ассортимент продукции – более 26 000 наименований.