Новости
27 / 04 / 2021

ООО «Станэксим» представит профилешлифовальный станок на выставке «Металлообработка-2021»

Одна из ведущих на российском рынке инжиниринговых компаний, проектант и изготовитель специальных станков и технологических комплексов для машиностроения компания ООО «Станэксим» примет участие в выставке «Металлообработка-2021», которая пройдет 24–28 мая в московском ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

В рамках выставки на стенде №23Е25 (павильон №2, зал 3) специалисты компании представят профилешлифовальный станок модели SMG150SF3, который предназначен для обработки профильных пазов на деталях типа «Протяжка круглая шлицевая», «Протяжка плоская профильная» и «Долбяк».

Станок спроектирован по принципу модульной конструкции и состоит из унифицированных узлов, что позволяет изготовить оборудование различных типоразмеров и классов точности. Это дает возможность подобрать оптимальное решение для обработки деталей заданной номенклатуры.

В частности, на станке возможна шлифовка плоских и фасонных поверхностей, шлицев с эвольвентным и трапецеидальным профилем, обработка наружных фасонных поверхностей крошеров (накатников), а также круглых и плоских протяжек по передней и задней поверхностям.

Помимо презентации новинки, в ходе мероприятия специалисты ООО «Станэксим» расскажут об особенностях и преимуществах разработок конструкторского бюро компании и, в частности, шлифовальных, зубошлифовальных, заточных, расточных, фрезерных и токарных станках.

«На протяжении 25 лет мы работаем с ведущими российскими предприятиями машиностроения, благодаря чему не понаслышке знаем их проблемы и задачи. Участие в «Металлообработке» – отличная возможность рассказать рынку о нашем оборудовании и тех преимуществах, которые оно дает», – прокомментировал генеральный директор компании Александр Киселев.