Новости
23 / 04 / 2021

Комплексные решения от «Видис Групп» на выставке «Металлообработка-2021»

Компания «Видис Групп» примет участие в 21-й международной выставке «Металлообработка-2021», где на стенде №76B01 (павильон №7, зал 6) впервые представит концепцию комплексного подхода к решению задач металлообрабатывающих производств: от программ по подбору инструмента до систем хранения и оптимизации рабочих мест. Особое внимание, как и ранее, компания уделит металлообрабатывающему и вспомогательному инструменту.

ООО «Видис Групп» с 2019 года входит в холдинг «Технодинамика», являясь единым поставщиком комплексных решений по инструментообеспечению металлообрабатывающих производств. За время сотрудничества с предприятиями холдинга, а также крупнейшими предприятиями нефтедобывающей, автомобильной, строительной и других отраслей промышленности, компания смогла наработать опыт и успешно реализовать множество проектов по обеспечению инструментом, полностью оснастив производства по их требованию.

В этом году на выставке «Металлообработка-2021» компания представит оптимальные решения как мировых, так и отечественных брендов-производителей инструмента и оснастки, включая передовые новинки. Кроме того, на стенде ООО «Видис Групп» посетители увидят широкий ассортимент продукции бренда WIDIA (Германия), чьим официальным дистрибьютором компания является уже более 10 лет.

«Для нас участие в «Металлообработке» – возможность наладить прямой контакт с заказчиками и получить обратную связь по нашей продукции. Отвечая на вопросы посетителей стенда, консультируя их и подбирая наиболее эффективные решения для самых различных задач, мы видим реальные потребности рынка, улавливаем тенденции и оцениваем перспективы дальнейшего продвижения продукции в России, что чрезвычайно важно для любой компании, нацеленной на успех», – прокомментировал генеральный директор ООО «Видис Групп» Фрейдкин Олег Львович.