Новости
22 / 04 / 2021

Многолетний опыт как гарант успеха: новинка от ООО «Дробемёт Инжиниринг» на выставке «Металлообработка»

Компания «Дробемёт Инжиниринг», эксперт в сфере производства оборудования для очистки и окраски металлических поверхностей, примет участие в выставке «Металлообработка-2021», где на стенде №FH070 представит инновационную модульную дробеструйную обитаемую камеру.

На сегодняшний день это единственная в России дробеструйная обитаемая камера, которая состоит из четырех блоков, благодаря чему легко и быстро собирается на любой площадке.

Новинка укомплектована системой сбора и очистки абразива, которая позволяет использовать стальную дробь для увеличения производительности очистных работ и уменьшения затрат на абразив.

Кроме того, использование новой камеры снижает требования к предварительной подготовке фундамента, а благодаря входящей в комплект транспортной тележке с приводом, перемещать очищаемые изделия в камеру и из нее становится проще и быстрее.

В числе прочих преимуществ камеры – ее компактность, размер составляет всего 13х4,6х2,7м в сборке.

«На протяжении многих лет мы успешно занимаемся производством и поставкой оборудования на территории России и Казахстана. Все это время нашим ключевым приоритетом был и остается индивидуальный подход: мы всегда обучаем и консультируем персонал по эксплуатации поставляемого оборудования, а также предлагаем гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание нового или установленного ранее оборудования. Участие в такой масштабной выставке, как «Металлообработка» – шанс напомнить рынку о наших возможностях и представить ключевые достижения», – отмечает Антон Игоревич Новак, генеральный директор ООО «Дробемёт Инжиниринг».

Справка о компании

ООО «Дробемёт Инжиниринг» – семейная компания более чем с 10-летним опытом работы в сфере производства оборудования для очистки и окраски металлических поверхностей. За это время было реализовано более 100 проектов, включая индивидуальные решения и ввод оборудования в эксплуатацию. На сегодняшний день компания производит дробеструйные камеры, дробеметное оборудование, окрасочно-сушильные камеры, зоны открытой окраски.