Новости
20 / 04 / 2021

Интеллектуальные решения автоматизации производства от компании Renishaw

Компания Renishaw, признанный эксперт в промышленной метрологии, представит высокотехнологичные интеллектуальные решения для автоматизации производства на выставке «Металлообработка-2021».

На стенде компании будет демонстрироваться лазерная система для юстировки XK10, которая предназначена для контроля геометрических погрешностей и погрешностей углового позиционирования станков. Этот вид контроля во время подготовки, обслуживания и ремонта станка обеспечивает точность юстировки и регулировки осей станка и достижение оптимальных рабочих характеристик.

Renishaw покажет многоосевой калибратор XM-60 – лазерную измерительную систему, способную измерять погрешности в шести степенях свободы вдоль линейной оси одновременно после однократной настройки.

Кроме того, посетители стенда Renishaw увидят уже хорошо известные разработки компании, среди которых лазерные интерферометрические калибровочные системы с устройством для проверки поворотных осей, система диагностики станков Ballbar QC20-W, универсальная система цифровых шаблонов Equаtor™, система SPRINT™, магнитные и оптические датчики положения (энкодеры), а также 5-осевая мультисенсорная система REVO® для координатно-измерительных машин с оптическим измерительным датчиком.

Увидеть системы компании Renishaw и получить подробную информацию о них вы сможете на стенде Renishaw №21С15 (павильон №2, зал 1).


О компании:

Компания Renishaw является одной из ведущих мировых инжиниринговых и научно-исследовательских компаний, действующих в сфере промышленных метрологических решений и систем контроля процесса обработки, которые применяются в различных отраслях обрабатывающей промышленности.

Компания специализируется на разработке и производстве инновационных изделий, используемых в таких областях, как оптимизация процессов обработки, прецизионные измерения на координатно-измерительных машинах, калибровка оборудования, применение универсальных цифровых шаблонов, контроль перемещений, аддитивное производство, рамановская спектроскопия и др.

Renishaw Group имеет более 79 офисов в 37 странах и свыше 4 400 сотрудников по всему миру.

Признанием успехов Renishaw стало присуждение компании многочисленных британских и международных наград, включая 18 высших Королевских премий за достижения в области технологий, инноваций и экспорта.