Новости
19 / 04 / 2021

Московский инструментальный завод на выставке «Металлообработка-2021»

Московский инструментальный завод (АО «МИЗ»), одно из ведущих специализированных предприятий Российской Федерации по производству металлообрабатывающего инструмента, представит на выставке «Металлообработка-2021» продукцию с инновационным износостойким покрытием.

Посмотреть инструмент завода и получить консультацию специалистов можно будет на стенде №21F40, в павильоне №2, зал 1.

На сегодняшний день в ассортимент «МИЗ» входит инструмент для многих отраслей промышленности – червячные фрезы и долбяки для авто- и сельхозмашиностроения, производства дорожной техники, грузоподъемного и строительного оборудования; резьбонакатные ролики для авиа- и судостроения, насосно-буровой техники, а также резьбовые пластины и резцы для сервисных предприятий нефтегазовой отрасли, производства труб и муфт нефтегазового сортамента.

Миссия «МИЗ» – создание высокоточного и производительного инструмента для потребности заказчиков в качественном высокоточном инструменте, оказание инжиниринговых услуг в вопросах его проектирования, эксплуатации и восстановления режущих свойств.

«В 2020 году мы произвели более 25 000 ед. инструмента с усовершенствованной поверхностью. Многолетние испытания и опыт наших клиентов показывают, что новое износостойкое покрытие позволяет существенно сократить частоту смены инструмента и дает возможность обрабатывать большее количество деталей с меньшими производственным затратами. На выставке «Металлообработка-2021» мы хотим поделиться своими результатами, а также будем рады рассказать о новинках для ключевых отраслей промышленности», – комментирует начальник технического отдела Топольсков Сергей Анатольевич.

О компании

Завод «МИЗ» был основан в 1919 г. и специализируется на производстве червячных фрез, долбяков, резьбонакатных роликов, твердосплавных резьбовых пластин, резцов и державок. Завод предоставляет услуги по термообработке и оксидированию, восстановлению режущих свойств инструмента, резке металлов, инжинирингу, а также техническому контролю инструмента.

География поставок охватывает всю территорию России, а также Республику Беларусь, Казахстан и ряд стран Европы и Азии.