Новости
25 / 03 / 2021

Новая КИМ Mitutoyo Crysta-Apex V

Добро пожаловать в Индустрию 4.0!

Сложно себе представить современное производство без средств контроля качества выпускаемой продукции. Каждый день по всему миру производятся десятки тысяч различных типов продукции: от малогабаритных и простых до крупных и конструктивно сложных изделий. Высококачественная сборка, надежная работа узлов и агрегатов, эффективное и прогнозируемое производство – вот лишь несколько аспектов современного производства, которые невозможно соблюсти при отсутствии или недостатке средств по контролю качества продукции и процессов.

Новая КИМ Mitutoyo Crysta-Apex V Японская компания Mitutoyo более 85 лет предлагает свои, зачастую уникальные, решения в области метрологического обеспечения производств по всему миру. Вот и сейчас компания представляет совокупность японского качества и инноваций – новую серию координатно-измерительных машин (далее КИМ), позволяющих решить многие задачи по оценке и анализу геометрии ваших деталей.

Это уже пятое поколение КИМ серии Crysta-Apex, что обыграно в названии серии V. Старт серийного производства этой серии был дан в 2020 году. Чем же в этот раз японские инженеры из Mitutoyo удивят своих требовательных клиентов? Давайте обо всем по порядку.

Начнем с того, что перед нами высококачественная продукция, произведенная с соблюдением жестких требований японских стандартов качества. Качество компонентов и материалов, из которых собрана КИМ, гарантирует надежную и стабильную работу на долгий период времени. Благодаря жесткому отбору комплектующих и высококачественной сборке снижаются риски выхода из строя оборудования, что в противном случае привело бы к простою оборудования и потере прибыли при выпуске продукции.

Новая КИМ Mitutoyo Crysta-Apex V

Новые абсолютные шкалы собственного производства, новый блок управления с возможностью подключения внешних устройств, улучшенное программное обеспечение – характерные черты новой КИМ от Mitutoyo. Серия Crysta-Apex V способна проводить линейно-угловые измерения с точностью до 1,7 мкм.

Благодаря функциональному ПО MCOSMOS КИМ способна выполнить даже самые сложные измерительные задачи. ПО MCOSMOS характеризуется возможностью гибкого программирования, отсутствием открытого программного кода и богатым набором функций.

Совокупность аппаратных и программных решений, а также возможность использования систем автоматизации и робототехники, позволяют заявить, что КИМ Mitutoyo серии Crysta-Apex V отвечает всем требованиям, которые предъявляют концепции умного производства (IoT) и Индустрии 4.0.

Приглашаем вас посетить стенд Mitutoyo №FE041 (павильон «Форум»), где будет представлена КИМ Crysta-Apex V с дополнительным оборудованием.

Новая КИМ Mitutoyo Crysta-Apex V