Новости
18 / 03 / 2021

Новинки компании HORN на выставке «Металлообработка-2021»

Компания HORN – один из лидеров в области производства высокоточного металлорежущего инструмента для токарной и фрезерной обработки деталей, официальный спонсор выставки «Металлообработка-2021» – представит свои инструментальные новинки и высокотехнологичные решения.

Стенд компании располагается в павильоне №7, зал 5, место В10.

Помимо этого, представители дочернего предприятия HORN – технические специалисты компании «ХОРН РУС» – проведут 26 мая 2021 г. в зале «Панорама» однодневный семинар для гостей выставки, своих постоянных и потенциальных заказчиков.

В ходе мероприятия будет проведен «Технологический диалог», в рамках которого региональные представители и инженеры-технологи, обладающие высокой квалификацией и знаниями об успешном применении инструмента, поделятся своим опытом и информацией о новых инструментальных решениях.

На стенде компании будут продемонстрированы классические решения по обработке канавок, пластины с алмазными вставками для обработки цветных металлов, а также инструмент для точения и фрезерные системы. Кроме того, посетители смогут увидеть одну из ключевых инструментальных систем – SUPERMINI. Также на стенде будут размещены примеры державок и кассет для обработки трубных резьб.

Технические специалисты компании HORN поделятся экспертным мнением в области применения новой геометрии пластин для отрезки при высоких скоростях подачи и долбления квадратных отверстий, а также использования инструмента для ультрапрецизионной обработки и устройств мониторинга в режиме реального времени.

Стоит отметить, что, несмотря на все трудности 2020 года, компания HORN сохранила свою динамику и представила рынку разработки совершенных систем металлорежущего инструмента. И очевидно, что выставка «Металлообработка-2021» – идеальное место для демонстрации результатов работы компании. Приоритетом «ХОРН РУС» является полноценное сотрудничество с заказчиками, поэтому представители компании с нетерпением ждут встречи для партнерского диалога.

Подробнее о компании: https://www.hornrus.com/