Новости
04 / 02 / 2021

Компания «Балт-Систем» является ведущим российским разработчиком устройств ЧПУ, приводов подач и главного движения для любых типов металлообрабатывающих станков

На выставке «Металлообработка-2021» мы представим комплексное технологическое решение в цифровом управлении производством, состоящее из следующих компонентов.

1. УЧПУ NC-400E. Работает по цифровой шине EtherCAT и УЧПУ NC-400S.

УЧПУ NC-400S/Е активно оснащаются новые станки, причем не только российского производства, а также станки с пятиосевой обработкой.
На NC-400S/Е установлено новейшее бесплатно обновляемое и безопасное программное обеспечение, включающее в себя последние разработки, а именно:

  • управление пятью процессами, по 16 управляемых осей в каждом;
  • тачскрин-экран;
  • файловый менеджер;
  • встроенный отладчик (Debug) в ПрО УЧПУ;
  • редактор форматных файлов и системных файлов корректоров, начальных точек и файлов срока службы инструмента;
  • календарный план ТО и ППР в УЧПУ;
  • сканер QR-кодов для запуска программ и внесения изменений коррекций инструмента;
  • новейший выносной станочный пульт NC310-78I, позволяющий работать в ручном режиме, в режиме работы WORK, управлять оборотами шпинделя и рабочими подачами, осуществлять привязку инструмента;
  • эмулятор для Windows.

2. CAM-система BaltCAM. Обеспечивает подготовку управляющих программ для токарных, фрезерных, многоцелевых станков (обрабатывающих центров) и пятиосевых обрабатывающих центров.

3. Измерительные циклы, встроенные в УЧПУ. Обеспечивают точность измерений, сокращают время, исключают ошибки, повышают автоматизацию промышленного производства. Эти измерительные циклы работают с датчиками производства компаний Renishow, Heidenhain, Hexagon и др.

4. Мониторинг станков с ЧПУ.

5. ОСУ – оперативная система управления для токарных станков.

6. Приводы подач серии BSD (Balt-System Drive) и двигатели подач серии BSM (Balt-System Motors).

7. Система эффективного управления производствомBaltCam – УЧПУ – 1С:MES.

8. Система ЧПУ «Балт-Систем». Работает с датчиками круговых и линейных перемещений, в том числе с абсолютными датчиками.

Приглашаем посетить нас с 24 по 28 мая на 21-й международной выставке «Металлообработка-2021» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва, Краснопресненская наб., 14). Наш стенд располагается в павильоне №2, зал 1, стенд 21F55.