Фрезерно-расточные станки с автоматической сменой деталей

Многие производители и поставщики фрезерно-расточных станков с автоматической сменой деталей участвуют в ежегодной выставке «Металлообработка».

Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из компаний, участвующих в нашей выставке.

Название: HERMLE WWE AG

  • Описание деятельности: Поставка 3-, 4- и 5-осевых обрабатывающих центров с функцией точения в качестве опции, разработка технологий, поставка запасных частей, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт.
  • Адрес организации: Швейцария, Tobelackerstrasse 6, 8212 Neuhausen, Switzerland
  • телефон: +41 (41) 768-5152

Название: PAMA S.p.A.

  • Описание деятельности: Компания РАМА – всемирно известный поставщик технологических решений и станков с ЧПУ: горизонтальные расточно-фрезерные станки SPEEDRAM, фрезерные станки портального типа VERTIRAM, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обрабатывающие центры c токарными столами.
  • Адрес организации: Италия, Viale del Lavoro 10, 38068 Rovereto, Italy
  • телефон: +39 (0464) 455511

Название: SORALUCE

  • Описание деятельности: Проектирование, производство, продажа и послепродажная поддержка высокотехнологичных фрезерных, расточных и токарно-карусельных станков, многофункциональных решений и автоматизированных систем.
  • Адрес организации: Испания, Spain

Название: КР ПРОМ, ООО

  • Описание деятельности: Создание эффективного производства: решение технологических задач на основе анализа производственных процессов, подбор, разработка специального оборудования, поставка, шефмонтаж и пусконаладка. Основная задача создания эффективного производства состоит в поиске и разработке современных решений технологических задач. Наши специалисты предложат вам разнообразные методы обработки, включая обработку сверхпрочных металлов и сплавов, а также изделий сложной геометрии. Технологические процессы, разрабатываемые нами, превосходно реализовываются на практике, потому что мы предлагаем своим заказчикам самые современные технологии и оборудование, обеспечивающие максимальное качество изготовления конечного продукта. Также наша компания осуществляет проектирование, разработку и внедрение гибких производственных модулей для операций металлообработки и автоматизированных гальвано-химических линий, что способствует минимизации издержек и достижению максимальной производительности.

Название: GROB-WERKE GMBH & CO. KG

  • Описание деятельности: Компания GROB уже более 90 лет успешно разрабатывает и производит производственные системы и универсальные станки для мировых лидеров автомобильной, авиационной промышленности, их поставщиков и компаний других отраслей. Благодаря производству в Миндельхайме (Германия), Блаффтоне (США), Сан-Паулу (Бразилия), Далянь (Китай) и Турине (Италия), а также сервисным и сбытовым компаниям в разных странах, мы представлены по всему миру.
  • Адрес организации: Германия, Industriestrasse 4, 87719 Mindelheim, Germany
  • телефон: +49 (8261) 996-0

Ждём небольших и крупных компаний, поставщиков и производителей фрезерно-расточных станков с автоматической сменой деталей в качестве экспонентов выставки «Металлообработка» и гостей из разных сфер металлообрабатывающей промышленности.

Может быть интересно:

Фрезерно-сверлильные станки
Фрезерно-центровальные станки
Продольно-фрезерные станки