Новости

31 / 01 / 2019

3D-гравировка металла – на выставке «Металлообработка-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» российская компания «Лазерный Центр» представит свои уникальные технологии для обработки металла.

В этом году компания «Лазерный центр» представит новейшую, не имеющую аналогов на рынке РФ разработку - систему трехмерной лазерной гравировки высочайшего качества «ТурбоФорма». И новую технологию лазерной 3D гравировки - лазерно-эрозионную обработку материалов LaserBarking®.

Технология лазерно-эрозионной обработки основана на механизме контролируемого удаления тонких слоев обрабатываемого материала в результате воздействия сфокусированного лазерного излучения, параметры которого управляется с помощью специально разработанных алгоритмов.

Также компания представит на выставке систему лазерной сварки Фотон 150, систему для микрообработки МикроСет, самую быструю систему лазерной маркировки ТурбоМаркер, систему прецизионной резки RX-150 и другие системы промышленной лазерной обработки. На стенде компании можно будет увидеть вживую работу станков и изучить результат лазерной обработки.

Оборудование от «Лазерного центра» широко применяется в различных отраслях: от сувенирного бизнеса до оборонных предприятий страны, от крупнейших ювелирных заводов до предприятий Росатома.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

***

ООО «Лазерный Центр» - ведущий российский производитель систем для лазерной гравировки, микрообработки, сварки и резки. С 2004 года Компания «Лазерный Центр» произвела и поставила более 2 500 единиц станков, разработала уникальные технологии и оборудование

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости