24 / 02 / 2015

«Металлообработка-2015»: новые решения для машиностроения!

Немецкая компания «Ингерсолл» примет участие в международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в мае этого года в Москве.

На стенде «Ингерсолл» будут представлены высокопроизводительные металлорежущие инструменты премиум класса: как стандартная номенклатура, так и специальные решения. В частности, инструментальные решения для автомобильной промышленности, уникальные фрезы для обработки жаропрочных металлов (в том числе титана), торцевые фрезы для высокопроизводительной черновой обработки уступов.

Также специалисты компании представят инструментальные решения практически для всех отраслей промышленности (аэрокосмической, энергетической, железнодорожной, судостроительной и т.д.).

Компания INGERSOLL Werkzeuge GmbH (Германия), основанная в 1889 году, и входящая в состав всемирно известного концерна IMC Group, на сегодняшний день является общепризнанным мировым лидером в создании технических решений для сложной механической обработки в автомобилестроении, моторостроении, судостроении, тяжелом машиностроении, зубообработке и других наукоемких отраслях машиностроения. Эксклюзивным представителем компании INGERSOLL в России является дочерняя компания ООО «Ингерсолл». Компания INGERSOLL имеет многолетний положительный опыт сотрудничества с ведущими мировыми машиностроительными компаниями, включая MERCEDES, FORD, RENAULT, HYUNDAI, BOEING, GE, ROLLS-ROYCE в части разработки и внедрения стандартного и специального инновационного инструмента для высокопроизводительной обработки деталей любой сложности.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2015».

Главный партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2015» – компания «АТМ Групп».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости