17 / 06 / 2014

Межрегиональная Биржа субконтрактов

На 15-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2014» открылась Межрегиональная Биржа субконтрактов. Организаторами мероприятия стали НП «Национальное партнерство развития субконтрактации», Ярославская областная торгово-промышленная палата при поддержке ТПП РФ, Ассоциации «Станкоинструмент», ЗАО «Экспоцентр».

Как рассказал президент Ярославской областной торгово-промышленной палаты Валерий Лавров, цель Межрегиональной Биржи – расширение и развитие кооперационных связей между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями регионов Российской Федерации и зарубежных стран. В этом году на Биржу приехали 10 заказчиков и около ста поставщиков из пяти стран и различных регионов России.

Сегодня предприятие, получая заказ на какое либо изделие, не делает все его составляющие на собственном производстве. Изготавливают лишь основные узлы и занимаются окончательной сборкой, а комплектующие делают субподрядчики по техническому заданию Заказчика, продолжил Валерий Лавров.

«Биржа субконтрактов» помогает Заказчику отобрать поставщиков комплектующих, выстроить систему замены поставщиков, провести маркетинговые исследования.

По мнению организаторов, проведение мероприятия во время крупнейшей в России выставки «Металлообработка» позволяет собрать качественную аудиторию исполнителей, для которых участие в переговорах – это возможность получить новые производственные заказы для дозагрузки производства. Переговоры проходят без посредников, с соблюдением конфиденциальности.

Сайт выставки «Металлообработка-2014»: https://www.metobr-expo.ru/

 

Пресс-служба ЗАО «Экспоцентр»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости