04 / 06 / 2014

FARMAN: французское предприятие со 100-летней историей выходит на российский рынок

Благодаря 100-летней истории, 30-летнему опыту работы в робототехнике, превосходному знанию отраслей автомобилестроения и самолетостроения компания FARMAN обладает уникальными компетенциями на рынке. Участвуя во второй раз в выставке «Металлообработка» в Москве с 16 по 20 июня, FARMAN преследует цель укрепить свое присутствие на российском рынке, понимая его значимость и потребности в высоких технологиях. В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с Консульством РФ во Франции компании FARMAN будет оказана помощь в организации ее работы в Самарской области посредством покупки компании или создания совместного предприятия.

FARMAN

FARMAN специализируется на промышленной интеграции роботизированных сборочных модулей для автомобилестроения, самолетостроения, энергетики, среднесерийного и крупносерийного листопроката, а также для литейного производства. На протяжении своей долгой истории компания освоила самые сложные процессы сборки. Увеличение частоты и повторяемости процессов сварки в рамках требований крупносерийного производства подтолкнули компанию FARMAN к интеграции промышленных роботов и развитию конвейерных технологий.

Грузоподъемность транспортера-накопителя может достигать 200 кг/на груз. Компания FARMAN предлагает все возможные конфигурации: напольные или подвесные конвейеры с несущими и ведущими цепями успешно сочетают прочность и надежность.

«Мы не ограничиваемся только предложением по сварке», – сообщает Кристель Корнийо (Christèle Cornilleau), генеральный директор компании FARMAN, – «погрузка на поддоны, манипулирование грузов – у нас есть консультанты в разных областях применения. Мы приспосабливаемся к потребностям нашего клиента. Конфигурация, темп производства, технологическая оснастка или производственная поточная линия определяют наш выбор».

FARMAN

Конкурентное преимущество компании FARMAN, по мнению всех клиентов, бесспорно, заключается в нацеленности на результат в части функционирования комплекса роботизированных установок при сохранении времени цикла и возможностей технологической оснастки. Начиная с 2013 года, FARMAN наметила шаги в области экопроектирования, которые заключаются в стандартизации продукции и управлении используемой энергией, тем самым гарантируя клиентам наименьшие эксплуатационные расходы.

Сильные стороны компании FARMAN
Инновации и развитие внутри компании: сильное конструкторское бюро, состоящее из 17 инженеров (по автоматизации, сварке, роботизации, геометрии, механике, и др.), FARMAN инвестирует в разработку собственных решений.
Ввод в эксплуатацию более 500 роботов-сварщиков в мире и поставка более 2 500 конвейеров.
Престижные клиенты, среди которых: AIRBUS, AREVA, AUDI, FIAT, FORD, JAGUAR, MERCEDES, RENAULT, PSA.

О компании FARMAN

Компания основана в 1908 году братьями Farman, пионерами авиации.
Товарооборот в 2013 году – 6 млн евро.
Экспорт – 80% товарооборота (Россия, Восточная Европа, Бразилия и др.)

Павильон №8, зал 3, стенд №83A16

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости