16 / 05 / 2014

ГРУППА GRAVOTECH – МИРОВОЙ ЛИДЕР В ОБЛАСТИ МАРКИРОВКИ – ИНВЕСТИРУЕТ В РОССИЙСКИЙ РЫНОК

Группа Gravotech планирует инвестировать в Россию и наладить, таким образом, партнерские отношения на местном рынке. Это намерение подтверждается участием компании в выставке «Металлообработка-2014», которая будет проходить с 16 по 20 июня. По этому случаю группа представит свои наработки, которые будут интересны как главным игрокам автоиндустрии, самолетостроения, военной промышленности, энергетики, так и их субподрядчикам.

Группа Gravotech является мировым лидером в области разработки предложения инновационных решений по гравировке, маркировке и художественному моделированию.

Со штаб-квартирой во Франции, недалеко от Лиона, компания Gravotech представлена в более чем 100 странах и насчитывает более 900 сотрудников на всех континентах. Группа владеет огромной международной филиальной сетью: 29 филиалов и 300 дистрибьюторов взаимодействуют с 60 000 клиентов по всему миру.

Международное присутствие и инновации являются стратегическими целями для предприятия, которое реинвестирует 5% товарооборота в исследования и развитие. Данный курс позволяет компании Gravotech предлагать полноценные решения, уникальным образом покрывающие все потребности клиентов и предлагающие услуги с высокой добавленной стоимостью.

В самом деле, результаты работы компании Gravotech можно увидеть повсюду, вокруг Вас. Большинство предметов, попадающих в Ваши руки, были разработаны или маркированы благодаря продуктам компании №1 в мире в области гравировки. Мобильная телефония, автомобильная промышленность, оптика, парфюмерия, мода, указатели… на этом не заканчивается длинный список областей, где используются решения компании Gravotech.

Предложение компании группируется вокруг 4 марок:

Gravograph – лидер в области лазерной и механической гравировки: предлагаемые решения идеально подходят для сигнальной маркировки, идентификации, персонализации предметов и создания разнокалиберных однородных деталей.

Technifor – специалист по метрологической прослеживаемости (маркировка и кодирование деталей) и мировой лидер в области технологий микроточечной ударной маркировки, предлагает также решения по промышленной маркировке лазером и нарезкой.

Propen – объединяет решения по простой маркировке, не требующие встраивания.

Type 3 – предлагает программные продукты (системы автоматизированного производства с использованием ЭВМ), специально разработанные для создания ювелирных изделий и художественного творчества.

Линейка продуктов предлагает многообразие возможностей для творчества, начиная от среза в 2D и заканчивая рельефным изображением в 3D. Они подходят для создания всех промышленных деталей как на станках с ЧПУ, так и на лазерных аппаратах или на устройствах быстрого прототипирования (печать 3D, лазер…).

   

Линейка оборудования, основанного на 4 ключевых технологиях (лазер, механическая гравировка, нарезка и микроточечная ударная маркировка), дополняется широкой гаммой материалов для гравировки и другими вспомогательными элементами.

 

 

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости