20 / 03 / 2013

Sandvik Coromant представит новую фрезу

Новая фреза может применяться для большинства видов обработки и отраслей промышленности, где требуется торцевое фрезерование с высокой подачей. Она является хорошим решением для обработки деталей, требующих большого вылета инструмента, а также подходит для работы на станках небольшой мощности и с нежесткими приспособлениями для закрепления заготовок.
В качестве преимуществ фрезы можно выделить высокую производительность на операциях, требующих низких сил резания, и высокую стойкость, особенно при фрезеровании труднообрабатываемых материалов, таких как нержавеющая сталь, закаленная сталь и титан.

Внутренний подвод СОЖ во всех фрезах обеспечивает эффективную обработку с применением СОЖ или сжатого воздуха, что в свою очередь гарантирует улучшенный отвод стружки из зоны резания при фрезеровании методом винтовой интерполяции и при обработке глубоких карманов.

CoroMill 419 оснащена прочными и надежными пластинами с пятью режущими кромками. Широкий выбор сплавов и геометрий позволяет подобрать пластины для обработки большинства материалов и для большинства областей применения.

CoroMill 419 будет доступна для заказа с 1 марта 2013 года в диапазоне диаметров 32-100 мм (1,25-4)

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости