Новости

18 / 04 / 2012

SCHUNK предлагает больше...

Немецкая компания SCHUNK – признанный мировой лидер в области зажимной техники и захватных систем – частная компания. Это значит, что семья Schunk отвечает за качество продукции своей репутацией. «Только инновации способствуют развитию предприятия» – продолжателями этого принципа основателя фирмы Фридриха Шунка стали теперь его сын и внуки.

На «Металлообработке-2012» будет представлен ряд передовых технологий в области зажима инструмента и заготовок.

Во-первых, это инструментальные системы TENDO и TRIBOS. Инструментальная система TENDO является передовой технологией, позволяющей значительно улучшить качество обработки, сократить расходы на режущий инструмент при небольших инвестициях. Инструментальная система TRIBOS – система полигонального зажима. Это революционная технология предлагает уникальный спектр применения как для индивидуальных случаев, например обработка формообразующих деталей штампов и пресс-форм, так и для оптимальных технологических решений, например в двигателестроении.

Во-вторых, это токарные патроны и кулачки. В области оснащения токарных станков SCHUNK является бесспорным лидером. Линейка продукции на сегодняшний день насчитывает более 50 типов стандартных и специализированных решений в области токарных патронов и более 1 500 стандартных решений в области кулачков. Кроме этого, большой опыт специалистов SCHUNK и индивидуальный подход к клиенту позволяют решать и нестандартные задачи заказчиков.

В-третьих, будут представлены современные системы крепления деталей на фрезерных станках. Компания предлагает комплексные решения, разработанные в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Высокоточные системы базирования, механические, пневматические и магнитные системы закрепления деталей обеспечивают надежность и жесткость при обработке, а также высокую гибкость при использовании.

По информации журнала «Эксперт. Металлообработка»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости