25 / 04 / 2019

Юбилейный токарно-карусельный станок от «Реммаш СПб»

Юбилейный токарно-карусельный станок от «Реммаш СПб» ООО «Реммаш СПб» представит на выставке «Металлообработка – 2019» токарно-карусельный обрабатывающий центр VTC-12/16R.

Станок представляет собой комбинацию функциональности и компактности. При небольших габаритах станок имеет возможность осуществлять токарные работы, фрезеровку, сверление отверстий, а при необходимости оснащаться шлифовальным приспособлением.

Юбилейный токарно-карусельный станок от «Реммаш СПб» Станки серии R проектировались c упором на следующие качества:

  • Компактный дизайн
  • Жесткая конструкция
  • Точность и надежность
  • Доступность.

Компания ООО «Реммаш СПб» в этом году отмечает юбилей – 30 лет на рынке станкостроения. За эти годы компания успешно развивалась и имеет большой опыт в области поставок и модернизации тяжелых и уникальных станков, в том числе и на международном рынке. Обладая богатым опытом, квалифицированным персоналом и стремлением развиваться, компания осваивает все новые рынки и возможности.

Основные виды деятельности «Реммаш СПб»:

  • Генеральный дилер и сервисный центр HNK Machine Tool Co., Ltd в станах СНГ;
  • Капитальный ремонт и модернизации станков;
  • Поставка станков после реновации;
  • Механическая обработка и изготовление деталей по чертежам.

Более подробную информацию по станку VTC-12/16R и по другим видам станков можно будет получить на выставке на стенде компании — павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд № 21B10.

Организаторами 20-ой международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***
Созданная в 1991 году компания «Реммаш СПб» в первые годы работы специализировалась на капитальном ремонте горизонтально-расточных и координатно-расточных станков производства ЛСПО им. Я.М. Свердлова. Вскоре объединенный опыт станкостроителей и конструкторов позволил расширить сферу деятельности до модернизации различных моделей токарных, расточных и фрезерных станков. В настоящее время «Реммаш СПб» совместно с конструкторским бюро «СКБ-ТУС» и HNK Machine Tool (Южная Корея) рассматривает возможность выпуска на собственных производственных площадях горизонтально-расточных станков с подвижной стойкой и токарно-карусельных станков с диаметром планшайбы 1600-4000 мм. Это событие может стать существенным вкладом в возобновление станкостроительных традиций в Санкт-Петербурге.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости