15 / 04 / 2019

Новинки оборудования от «СтанкоМашСтрой» — на выставке «Металлообработка-2019»

В рамках выставки предприятие «СтанкоМашСтрой» продемонстрирует новое современное металлообрабатывающее оборудование собственного производства и корейской компании SMEC.

Компания представит 6 разных станков:

Токарный обрабатывающий центр SL1500M
Станок имеет наклонную станину и револьверную головку с приводным инструментом. Позволяет выполнять высокопроизводительную обработку с точностью по 7 квалитету. Оснащен системой ЧПУ фирмы FANUC (Япония). Может быть укомплектован податчиком прутка и системой настройки инструмента.

Токарный обрабатывающий центр SL3500Y
Основное назначение станка - это обработка труднообрабатываемых материалов с повышенными механическими свойствами. Станина с наклонными направляющими скольжения, расположенными под углом 30 градусов, обеспечивают превосходные характеристики жесткости и точности, позволяющие вести обработку по 7 квалитету. Станок оснащен револьверной головкой с приводным инструментом и управляемой осью Y, что позволяет вести обработку широкой номенклатуры изделий. Для большей автоматизации рекомендуется использовать систему настройку инструмента.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр LCV550
Станок предназначен для высокроизводительной обработки. В качестве опции имеет возможность подключения четвертой оси, что значительно расширяет функционал оборудования. Направляющие коробчатого типа позволяют вести высококачественную обработку материалов с повышенными механическими свойствами без потерь в точности.

Токарный обрабатывающий центр SL2500B
Данная модель станка является базовой для всей линейки станков серии SL2500. Жесткая станина обеспечивает высокую эффективность обработки, а конструкция оптимизированная для подавление вибрации и равномерное теплораспределение. В передней части шпинделя расположены прецизионные двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, в задней части расположены двухрядные цилиндрические роликовые подшипники для обеспечения высокой точности обработки на тяжелых режимах резания.

Токарный обрабатывающий центр ST25LM
Станок российского производства с локализацией более 60%. Токарный станок предназначен для высокопроизводительной обработки, которая достигается за счет повышенной жесткости литой станины с наклонными направляющими, расположенными под углом 45 градусов к горизонтальной плоскости.

Станина отлита из серого чугуна и подвергается двойному старению. Закаленные направляющие скольжения обеспечивают стабильность получаемых размеров и показателей шероховатости поверхности на изготавливаемых изделиях. ШВП выполненные по 3-му классу точности, обеспечивают достаточный запас тягового усилия при обработке с крутящим моментом на шпинделе более 600 Нм., а так же плавность и точность перемещений на высокопроизводительных режимах резания в течении всего срока службы станка.

Вертикальный токарный обрабатывающий центр SLV800VM
Данный токарный станок имеет вертикальную компоновку и предназначается для выполнения, как черновой так и финишной обработки чёрных и цветных металлов, сталей, различных сплавов, в том числе с повышенными механическими свойствами, а также для обработки поддающихся резанию неметаллических материалов.

Позволяет выполнять операции точения внешних и внутренних цилиндрических поверхностей, конусных и контурных поверхностей, проточка канавок и пазов, отрезание, а при наличии приводных инструментов (C-ось) – сверление и развертывание отверстий, нарезание внутренней резьбы, фрезерование, зенкерование и ряд других операций, свойственных токарным станкам с С-осью и обрабатывающим центрам.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***

Компания «СтанкоМашСтрой» - российский производитель металлообрабатывающего оборудования различных видов и модификаций от токарных станков до высокоточных обрабатывающих центров и 5-ти осевых станков с ЧПУ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости