12 / 04 / 2019

SCHUNK готовит мировые бестселлеры для посетителей «Металлообработки-2019»

На выставке «Металлообработка» немецкая компания SCHUNK продемонстрирует в действии принцип «синергии от SCHUNK», который заключается во взаимодействии систем захвата и зажимных технологий.

На своём стенде SCHUNK покажет не первую в России, но уникальную в своем классе гидравлическую оправку, которая удовлетворяет всем требованиям 4-х и 5-осевой обработки. Контур термозажимной оправки в соответствии с DIN 69882-8, простота в обращении, быстрая наладка, длительный срок службы инструмента, высокая гибкость, а также технология «Plug & Work» и возможность применения в системах с минимальной смазкой — всё это про TENDO Slim 4ax.

Кроме того, SCHUNK продемонстрирует широкий ассортимент тисков. Мощные 5-осевые тиски с усилительным механизмом KONTEC KSX-C позволяют совмещать центр зажатия со столом станка. Полностью закрытый шпиндель, удлинители тяги и богатый выбор накладных губок означают, что KSX-C можно быстро и легко адаптировать к любым новым требованиям.

Двухместные ручные тиски KONTEC KSC-D специально разработаны для использования с автоматическими станками, оснащёнными системами хранения заготовок. Никелированное покрытие корпуса защищает тиски от коррозии. Эти тиски превосходят другие за счёт плоской конструкции и малого веса.

Традиционно к выставке компания подготовила выгодные ценовые предложения на самые ходовые продукты бренда.

На стенде 22А14 (павильон 2, зал 2) SCHUNK представит мировые бестселлеры в мире оснастки и автоматизации.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.


***

Компания SCHUNK была основана в 1945 году Фридрихом Шунком и поначалу представляла из себя что-то вроде небольшой мастерской; затем, под руководством Хайнц-Дитер Шунка, спустя годы превратилась в экспертного лидера в области систем захвата и зажимных технологий. Сегодня компанией управляет третье поколение Шунк: брат и сестра Генрик и Кристина Шунк. Более 3 400 сотрудников на 9 заводах, 34 дочерних представительств и развитая дистрибьюторская сеть в более чем в 50-ти странах обеспечивают устойчивые позиции на рынке. У компании самая большая в мире линейка стандартных продуктов в области автоматизации и зажимных технологий – около 11 000 компонентов; более того, компания производит один из самых широких ассортиментов захватов - 2 550. В 2012 году легендарный немецкий вратарь Йенс Леманн присоединился к команде ШУНК как символ точного, надежного захвата и удержания.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дирекция выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости