Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Системы хранения для металлопроката «ОСК-групп» вызвали большой интерес на выставке

31 / 05 / 2022

Объединенная Станкоинструментальная Компания, которой в этом году исполняется 10 лет, производит и поставляет ленточнопильное оборудование, режущий инструмент и расходные материалы для заготовительных участков металлообрабатывающих производств. О том, с какими достижениями компания встречает первый юбилей, и о своих впечатлениях на выставке «Металлообработка» рассказала Анна Андрейчик, руководитель отдела маркетинга:

– Десятилетие компании – это важный для нас рубеж, который показывает, как много мы достигли за это время. Начинали с маленьких ленточнопильных станков, в последние три года поставляем инновационные системы хранения высокого качества на самый разный бюджет. На производимые нами станки мы даем гарантию 36 месяцев. Есть программы обучения, приглашаем коллег из других городов на обучающие семинары и учим прямо на наших станках.

– Анна, что вы представили на выставке «Металлообработка-2022»?

– Отраслевая выставка – это важнейшая площадка для продвижения продукции нашей компании. Каждый год привозим что-то новое. В этом году презентовали системы хранения для металлопроката – от ручных моделей до автоматизированной башни. Автоматический стеллаж-башня и стеллаж с возможностью двухсторонней обработки ШАФЛ вызвали большой интерес у посетителей. Потенциал у этих систем огромный: есть возможность интеграции с 1С и лазерными установками, установлено российское программное обеспечение.

Кроме этого на стенде было представлено ленточнопильное оборудование: вертикальный, колонный и консольный станки отечественного производства и ленточнопильные полотна для любых станков и заготовок. Все оборудование, представленное на стенде и находящееся на складе, можно купить по привлекательной цене. На стенде мы организовали в интерактивном режиме экскурсию по нашему производству в Москве и познакомили клиентов со множеством проектов, реализованных за 10 лет существования компании.

– Какую главную задачу вы ставили перед собой, выходя на выставку?

– Нашей основной задачей было показать, что мы не зависим от ситуации, вызванной санкциями, и готовы к импортозамещению. Наши клиенты – это и крупные государственные предприятия, и малый бизнес. Поставки нашего оборудования идут по всем регионам России и странам СНГ. Радует, что на встречу с нами приехали как наши постоянные клиенты, так и новые. Много было коллег из Уральского региона, активно представлены Краснодарский край, Московская, Калининградская области.

Каждому посетителю выставки Объединенная Станкоинструментальная Компания приготовила персональный бонус. Со многими мы достигли важных договоренностей на перспективу, заполнили визитницы и базы контактов в телефонах. На выставке наши сотрудники также выступили с докладом в поддержку отрасли и поделились инновационными решениями в области металлообработки и хранения металла. Надеемся, что по окончании выставки пополним свой портфель новыми заказами.