Швейцарская торгово-инжиниринговая компания TL Technology приняла участие в выставке «Металлообработка-2021»

17 / 06 / 2021

Торговая и инжиниринговая компания TL Technology, объединяющая 20 представителей малого и среднего бизнеса Швейцарии, приняла участие в выставке «Металлообработка-2021», которая проходила в Москве 24–28 мая, на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

На своем стенде компания продемонстрировала новинки производителя высокоточных фрезерных станков и обрабатывающих центров SCHAUBLIN MACHINES SA, а также компании ESCO Tours Automation, специализирующейся на производстве автоматических и кулачковых обрабатывающих центров с ЧПУ для малых типоразмеров деталей диаметром до 8 мм с возможностью обработки из проволоки и прутка.

Помимо этого, на стенде были представлены и другие решения, которые TL Technology предлагает российскому рынку. В частности, передовое металлообрабатывающее оборудование, хорошо зарекомендовавшие себя на зарубежных предприятиях авиастроения, тяжелого и точного машиностроения, автомобилестроения, судостроения, мостостроения и возведения металлоконструкций, приборостроения и т. д.

Кроме того, компания приняла участие в индустриальной экскурсии по ключевым участникам выставки для представителей ведущих отраслевых СМИ России и СНГ. В ходе выступления генеральный директор компании – Томас Лихти – рассказал представителям прессы о возможностях TL Technology на российском рынке, а также преимуществах продукции, которую компании представляет на выставке в этом году.

«Для нашей компании участие в «Металлообработке» – это возможность напомнить о себе рынку и заявить о возможностях, которые наши решения могут открыть для российских заказчиков. Решения, которые мы представили в рамках выставки в этом году, призваны доказать, что известное на весь мир «швейцарское качество» касается не только часов, но и оборудования, инструмента и цифровых решений!», – прокомментировал Томас Лихти, генеральный директор TL Technology.