Новинки компании TRUMPF на выставке «Металлообработка-2021»

09 / 06 / 2021

Компания TRUMPF, известный немецкий производитель современных лазерных источников и оборудования для обработки металлического листа, приняла участие в выставке «Металлообработка-2021», которая проходила в Москве с 24 по 28 мая на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Компания участвует в выставке «Металлообработка» уже 20 лет и в этом году на своем стенде специалисты TRUMPF продемонстрировали: новый универсальный лазерный станок раскроя плоского листа TruLaser 3030 fiber, координатно-пробивной станок TruPunch 2000, обеспечивающий все потребности заказчика в области раскроя, перфорации и формообразования, 3D-принтер TruPrint 1000 и абсолютную новинку для российского рынка – систему роботизированной сварки TruArc Weld 1000 на базе коллаборативного робота. В числе ключевых преимуществ последней – простая и интуитивно понятная система программирования, не требующая специальных знаний или отдельного обучения, а также высокая эффективность сварочных работ и качество их результатов, что в совокупности позволит отечественным предприятиям выйти на новый уровень производственной эффективности.

Подробнее о новинках, их возможностях и преимуществах представитель компании TRUMPF рассказал в ходе индустриальной экскурсии для представителей ведущих отраслевых СМИ России и ближайшего зарубежья.

«В основе нашей компании – 4 основные ценности: независимость поведения, открытость взаимодействия, сила стиля и убедительность результата. Мы настроены на долгосрочные отношения и поэтому уже более 20 лет участвуем в «Металлообработке». Эту выставку считаем основной российской площадкой для демонстрации новинок и для общения с хорошо знакомыми и потенциальными клиентами», – прокомментировал Константин Мачин, специалист по продажам TRUMPF.