Новости
30 / 04 / 2021

Онлайн-магазин CNCMagazine на выставке «Металлообработка-2021»

CNCMagazine, мультибрендовый интернет-магазин инструмента для токарной и фрезерной обработки металла, а также сверления и нарезания резьбы, станочной оснастки и дополнительного оборудования, примет участие в выставке «Металлообработка-2021», где на стенде №72E45 представит передовые решения собственных брендов – InTool и CNCM, а также зарубежных производителей – Wilson, XINCHENG, Grattec, JFLO и др.

Так, например, специалисты CNCMagazine продемонстрируют весь спектр сменных пластин InTool и CNCM для токарной и фрезерной обработки, сверления металла – пластины для точения, нарезания резьбы, отрезки и точения канавок, сменные пластины для фрез, сверл и резьбофрез, пластины со вставками PCD/PCBN.

Также посетителям стенда презентуют новый инструмент и оснастку для прошивки отверстий, накатки рифлений, алмазные и роликовые выглаживатели.

Помимо ключевых инструментальных новинок и уже популярных на российском рынке решений компании специалисты CNCMagazine продемонстрируют в действии работу электроэрозионного портативного экстрактора с перемещающимся шпинделем, предназначенного для локального и бережного удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали.

В числе преимуществ экстрактора – возможность удаления инструмента непосредственно на детали, закрепленной в станке, без демонтажа.

«Мы стремимся выстраивать длительные отношения с клиентами и принимать активное участие в решении различных технологических задач на их предприятиях. Участие в выставке «Металлообработка» − отличная возможность встретиться с покупателями «лицом к лицу», обсудить их ключевые потребности, пожелания и предложения, что немаловажно для развития ассортимента решений нашей компании», − прокомментировала маркетолог компании Оксана Филимонычева.

Справка о компании

CNCMagazine – компания, специализирующаяся на продаже инструмента для токарной и фрезерной обработки металла, инструмента для сверления и нарезания резьбы, станочной оснастки и дополнительного оборудования.