Новости
23 / 03 / 2021

Группа компаний «Станко» примет участие в выставке «Металлообработка-2021»

Группа компаний «Станко» примет участие в главном промышленном событии года – выставке «Металлообработка-2021», которая пройдет с 24 по 28 мая в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

ГК «Станко» является одной из крупнейших российских компаний по поставке и сервисному обслуживанию металлообрабатывающих станков. За прошедшие годы ГК «Станко» поставила более 100 000 станков десяткам тысяч промышленных предприятий России и ближнего зарубежья. Компанию ценят за высокое качество продукции, отличное сервисное обслуживание и профессионализм сотрудников.

На выставке будут показаны современные высокопроизводительные станки производства корпорации DMTG: токарные обрабатывающие центры и станки с ЧПУ, в том числе с роботами-загрузчиками и приводным инструментом, вертикальные фрезерные обрабатывающие центры, тяжелые универсальные токарные станки для обработки крупногабаритных заготовок.

На отдельном стенде будут представлены станки для заточки сверл, фрез, метчиков, пильных дисков, универсальные заточные станки, резьбонарезные манипуляторы и фаскосниматели марки MRCM (Meiri Maschine Tools) – одного из ведущих мировых производителей заточных станков. Корпорация MRCM производит станки для заточки инструмента уже более 20 лет и имеет 59 международных патентов в области заточных технологий и оборудования.

Специалисты ГК «Станко» проконсультируют по всем интересующим вопросам, ознакомят с особенностями и преимуществами предлагаемого оборудования на стендах №3B35 и 3В55, расположенных в павильоне №3.