Новости
09 / 02 / 2021

Компания «Векпром» примет участие в выставке «Металлообработка-2021»

Компания «Векпром» поставляет промышленное оборудование с 2008 г. За это время компания прошла путь от продаж портативного оборудования до внедрения современных технологий производства и инновационных решений.

Компания «Векпром» приглашает вас посетить наши стенды №1E48 и №1F20 в павильоне №1 на выставке «Металлообработка-2021», которая пройдет 24–28 мая 2021 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

На выставке «Металлообработка-2021» в работе будут показаны последние новинки из мира промышленного оборудования от ведущих производителей Турции, Италии, Китая и Испании.

Ermaksan – гибка на высокоскоростном гидравлическом листогибе серии Speed Bend. Его выбирают для современных и динамичных предприятий.

Gweike и XTLaser – резка на лазере от китайских производителей: углеродистой и нержавеющей стали, цветных металлов – меди, алюминия и латуни. Лазерная режущая технология является более продвинутой по сравнению с традиционной резкой, она позволяет сократить производительную себестоимость предприятий и улучшить дополнительную ценность продукции. Оптоволоконная сварка – новый вид сварки, быстро набирающий популярность не только за рубежом, но и в России, с подачей и без подачи проволок. Оборудование отличается высококачественными комплектующими, простотой в работе, доступной стоимостью.

MWELDING – сварочные головки для орбитальной сварки труб. MWP – серия сварочных головок для сварки трубной доски и теплообменников. Сварочные головки закрытого типа серии MWF для сварки труб толщиной до 3 мм. Головки открытого типа серии MWG с блоком осцилляций и сваркой труб толщиной до 10 мм. Сварочные головки для орбитальной сварки нашли свое применение в таких отраслях, как авиакосмическая, фармацевтическая и биотехнологическая, пищевая и химическая промышленность, ТЭС и атомные электростанции.

Yangli JH21-45 кривошипный пресс с податчиком. Yangli — один из лидеров в области металлообрабатывающего машиностроения. Преимуществом современного кривошипного пресса является его высокая эффективность работы со средствами автоматизации в составе автоматической линии, которая превышает возможности одиночного пресса в несколько раз. Работа на кривошипных прессах подходит для производственных и заготовительных предприятий, автомастерских и слесарных цехов.

• И многое другое

Компания ВЕКПРОМ приглашает Вас посетить наши стенды 1E48 и 1F20 в павильоне №1 на выставке «Металлообработка-2021», которая пройдет с 24 по 28 мая 2021 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

До встречи на нашем стенде!